Финские лепешки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Финские лепешки - «Рецепты советы»

Финские лепешки - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2017, Суббота
441
0
Лучший рецепт приготовления финских лепешек. Такая выпечка будет прекрасным дополнением к любому блюду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 220-250 г

  • Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.

  • Молоко (теплое) - 80 мл

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Масло растительное (для теста) - 1 ст.л.

  • Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

  • Сметана (10% жирности) - 50 г



Способ приготовления



  1. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.

  2. Добавить просеянную муку, затем сметану, соль и масло.

  3. Замесить эластичное, не крутое тесто.

  4. Лучше не добавлять всю муку сразу, смотреть по консистенции.

  5. Убрать для подъема тесто в тепло.

  6. Затем разделить на пять частей, чтобы лепешки получились одинаковые.

  7. Раскатать скалкой лепешки, не тонко. Оставить на 15-20 минут.

  8. Жарить лепешки на среднем огне или выпекать в духовке (температура 220 градусов, 10-15 минут).


Как подавать


Подавать горячими.


Приятного аппетита!




Лучший рецепт приготовления финских лепешек. Такая выпечка будет прекрасным дополнением к любому блюду! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 220-250 г Дрожжи (сухие) - 1 ч.л. Молоко (теплое) - 80 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное (для теста) - 1 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. Сметана (10% жирности) - 50 г Способ приготовления В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить просеянную муку, затем сметану, соль и масло. Замесить эластичное, не крутое тесто. Лучше не добавлять всю муку сразу, смотреть по консистенции. Убрать для подъема тесто в тепло. Затем разделить на пять частей, чтобы лепешки получились одинаковые. Раскатать скалкой лепешки, не тонко. Оставить на 15-20 минут. Жарить лепешки на среднем огне или выпекать в духовке (температура 220 градусов, 10-15 минут). Как подавать Подавать горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика