Спаржевая фасоль по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Спаржевая фасоль по-корейски - «Рецепты советы»

Спаржевая фасоль по-корейски - «Рецепты советы»

28 июль 2021, Среда
559
0
Спаржевая фасоль - один из самых популярных летних овощей. Из нее можно приготовить великолепную закуску с пикантным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая- 300 г

  • Масло оливковое – 2 ст.л.

  • Уксус – 1 ст.л.

  • Чеснок – 3 зубка

  • Кориандр, чили молотый – по вкусу

  • Соль, сахар – по вкусу



Способ приготовления



  1. Спаржевую фасоль перебрать, обрезать хвостики и острый кончик.

  2. Бланшировать 7 минут, затем вынуть и поместить в миску с очень холодной водой, чтобы фасоль не утратила свой ярко-зеленый цвет.

  3. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелкорубленный чеснок и фасоль, быстро обжарить около одной минуты.

  4. Затем чесночную фасоль поместить в салатник, и добавить уксус, щепотку сахара, чили и кориандр, посолить.


Как подавать


Дайте фасоли настояться не менее часа и подавайте к столу.


Приятного аппетита!




Спаржевая фасоль - один из самых популярных летних овощей. Из нее можно приготовить великолепную закуску с пикантным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль стручковая- 300 г Масло оливковое – 2 ст.л. Уксус – 1 ст.л. Чеснок – 3 зубка Кориандр, чили молотый – по вкусу Соль, сахар – по вкусу Способ приготовления Спаржевую фасоль перебрать, обрезать хвостики и острый кончик. Бланшировать 7 минут, затем вынуть и поместить в миску с очень холодной водой, чтобы фасоль не утратила свой ярко-зеленый цвет. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелкорубленный чеснок и фасоль, быстро обжарить около одной минуты. Затем чесночную фасоль поместить в салатник, и добавить уксус, щепотку сахара, чили и кориандр, посолить. Как подавать Дайте фасоли настояться не менее часа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru