Спаржевая фасоль по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Спаржевая фасоль по-корейски - «Рецепты советы»

Спаржевая фасоль по-корейски - «Рецепты советы»

28 июль 2021, Среда
459
0
Спаржевая фасоль - один из самых популярных летних овощей. Из нее можно приготовить великолепную закуску с пикантным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая- 300 г

  • Масло оливковое – 2 ст.л.

  • Уксус – 1 ст.л.

  • Чеснок – 3 зубка

  • Кориандр, чили молотый – по вкусу

  • Соль, сахар – по вкусу



Способ приготовления



  1. Спаржевую фасоль перебрать, обрезать хвостики и острый кончик.

  2. Бланшировать 7 минут, затем вынуть и поместить в миску с очень холодной водой, чтобы фасоль не утратила свой ярко-зеленый цвет.

  3. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелкорубленный чеснок и фасоль, быстро обжарить около одной минуты.

  4. Затем чесночную фасоль поместить в салатник, и добавить уксус, щепотку сахара, чили и кориандр, посолить.


Как подавать


Дайте фасоли настояться не менее часа и подавайте к столу.


Приятного аппетита!




Спаржевая фасоль - один из самых популярных летних овощей. Из нее можно приготовить великолепную закуску с пикантным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль стручковая- 300 г Масло оливковое – 2 ст.л. Уксус – 1 ст.л. Чеснок – 3 зубка Кориандр, чили молотый – по вкусу Соль, сахар – по вкусу Способ приготовления Спаржевую фасоль перебрать, обрезать хвостики и острый кончик. Бланшировать 7 минут, затем вынуть и поместить в миску с очень холодной водой, чтобы фасоль не утратила свой ярко-зеленый цвет. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелкорубленный чеснок и фасоль, быстро обжарить около одной минуты. Затем чесночную фасоль поместить в салатник, и добавить уксус, щепотку сахара, чили и кориандр, посолить. Как подавать Дайте фасоли настояться не менее часа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика