Жареный салат-латук с мятным соусом - «Рецепты советы»
28 декабрь 2018, Пятница
697
0
Необычное, но очень вкусное блюдо - жаренный салат-латук с мятным соусом. Диетическое и полезное!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 мин
15 минут
3-4
Ингредиенты
Салат латук, сердцевина - 2 шт.
Мята свежая - 8 веточек
Горчица в зернах - 2 ч. л.
Уксус винный - 1 ст. л.
Желтки - 1 шт.
Масло оливковое
Способ приготовления
Чтобы приготовить мятный соус, смешайте мяту, горчицу, винный уксус и желток, добавьте 6 ст.л. оливкового масла и тщательно взбейте все в блендере, затем посолите.
Сердцевины салата разрежьте вдоль на 2 части, посолите и немного поджарьте на оливковом масле, чтоб они стали хрустящими.
Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте мятным соусом. Приятного аппетита!
Необычное, но очень вкусное блюдо - жаренный салат-латук с мятным соусом. Диетическое и полезное! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут 3-4 Ингредиенты Салат латук, сердцевина - 2 шт. Мята свежая - 8 веточек Горчица в зернах - 2 ч. л. Уксус винный - 1 ст. л. Желтки - 1 шт. Масло оливковое Способ приготовления Чтобы приготовить мятный соус, смешайте мяту, горчицу, винный уксус и желток, добавьте 6 ст.л. оливкового масла и тщательно взбейте все в блендере, затем посолите. Сердцевины салата разрежьте вдоль на 2 части, посолите и немного поджарьте на оливковом масле, чтоб они стали хрустящими. Как и с чем подавать Перед подачей заправьте мятным соусом. Приятного аппетита!