Салат «Три Поросёнка» - идеально для праздничного стола - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат «Три Поросёнка» - идеально для праздничного стола - «Рецепты советы»

Салат «Три Поросёнка» - идеально для праздничного стола - «Рецепты советы»

14 февраль 2018, Среда
547
0
Очень сытный салат дополнит ваш праздничный стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4 часа30 минут4


Ингредиенты



  • Картофель «в мундире» - 2-3 шт.

  • Яйцо вареное - 3 шт.

  • Язык телячий - 350 г.

  • Свиная нога - 3 шт.

  • Огурец соленый - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Зеленый лук - 60 г.

  • Укроп - 40 г.

  • Майонез - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Приготовьте ланспик. Ножки тщательно очистите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите часа три. При необходимости подлейте воды. В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона.

  2. Вылейте бульон в плоский лоток. Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока (по вкусу).

  3. Дайте остыть и уберите в холодильник до образования крутого желе.

  4. Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порежьте.

  5. Все перемешайте с майонезом.


Как и с чем подавать



Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.

Очень сытный салат дополнит ваш праздничный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 4 часа 30 минут 4 Ингредиенты Картофель «в мундире» - 2-3 шт. Яйцо вареное - 3 шт. Язык телячий - 350 г. Свиная нога - 3 шт. Огурец соленый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зеленый лук - 60 г. Укроп - 40 г. Майонез - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления Приготовьте ланспик. Ножки тщательно очистите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите часа три. При необходимости подлейте воды. В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона. Вылейте бульон в плоский лоток. Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока (по вкусу). Дайте остыть и уберите в холодильник до образования крутого желе. Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порежьте. Все перемешайте с майонезом. Как и с чем подавать Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru