Салат «Три Поросёнка» - идеально для праздничного стола - «Рецепты советы»
Очень сытный салат дополнит ваш праздничный стол.
Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
4 часа | 30 минут | 4 |
Ингредиенты
- Картофель «в мундире» - 2-3 шт.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Язык телячий - 350 г.
- Свиная нога - 3 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Зеленый лук - 60 г.
- Укроп - 40 г.
- Майонез - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Приготовьте ланспик. Ножки тщательно очистите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите часа три. При необходимости подлейте воды. В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона.
- Вылейте бульон в плоский лоток. Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока (по вкусу).
- Дайте остыть и уберите в холодильник до образования крутого желе.
- Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порежьте.
- Все перемешайте с майонезом.
Как и с чем подавать
Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)