Грибы с морковью в майонезно-сметанном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грибы с морковью в майонезно-сметанном соусе - «Рецепты советы»

Грибы с морковью в майонезно-сметанном соусе - «Рецепты советы»

01 декабрь 2016, Четверг
529
0
Даже самое обычное блюдо из грибов можно сделать невероятно вкусным, дополнив его майонезно-сметанным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло подсолнечное - по вкусу

  • Сметана - по вкусу

  • Майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте грибы, нарежьте их кусочками.

  2. На хорошо разогретую сковороду с маслом высыпьте грибы и прожарьте, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой.

  3. Туда же добавьте морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешайте с чесноком, разведите теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой.

  4. Грибы посолите, поперчите по вкусу. Готовым соусом залейте грибы.

  5. Хорошо перемешайте, дайте массе закипеть, уменьшите огонь и прокипятите еще минут 10.

  6. После этого выключите огонь и дайте настояться минут 5.


Как и с чем подавать


Готовое блюдо можно подавать как с гарниром, так и без, горячим или холодным. Лучшим гарниром будут макароны либо картофельное пюре.


Приятного аппетита!




Даже самое обычное блюдо из грибов можно сделать невероятно вкусным, дополнив его майонезно-сметанным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы - 500 г Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - по вкусу Сметана - по вкусу Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Промойте грибы, нарежьте их кусочками. На хорошо разогретую сковороду с маслом высыпьте грибы и прожарьте, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же добавьте морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешайте с чесноком, разведите теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолите, поперчите по вкусу. Готовым соусом залейте грибы. Хорошо перемешайте, дайте массе закипеть, уменьшите огонь и прокипятите еще минут 10. После этого выключите огонь и дайте настояться минут 5. Как и с чем подавать Готовое блюдо можно подавать как с гарниром, так и без, горячим или холодным. Лучшим гарниром будут макароны либо картофельное пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru