Спагетти с кукурузой и песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Спагетти с кукурузой и песто - «Рецепты советы»

Спагетти с кукурузой и песто - «Рецепты советы»

20 март 2020, Пятница
577
0
Полноценным и самодостаточным это простое блюдо из спагетти делает кукуруза, домашний соус песто и сыр.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Кедровые орехи - 1/2 ст.

  • Масло оливковое - 3/4 ст.

  • Спагетти - 450 г

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук-шалот - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Кукуруза - 2 ст.



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус в комбайне. Для начала измельчите обжаренные орехи, затем добавьте тертый сыр, листья петрушки и оливковое масло. Перемешайте ингредиенты в режиме «пульс». Будьте осторожны, чтобы не превратить соус в пюре. Готовый соус приправьте солью и перцем.   

  2. Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде. Тем временем разогрейте оливковое масло в широкой сковороде и стушите до мягкости нарезанный ломтиками лук, около минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  3. Добавьте кукурузу, соль и готовьте около 5 минут, помешивая время от времени. Старайтесь не переварить кукурузу.

  4. Процедите спагетти и положите обратно в кастрюлю. Добавьте соус песто и перемешайте. Положите кукурузу и посыпьте солью, перцем. 


Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте спагетти сыром. 


Полноценным и самодостаточным это простое блюдо из спагетти делает кукуруза, домашний соус песто и сыр. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 4 Ингредиенты Кедровые орехи - 1/2 ст. Масло оливковое - 3/4 ст. Спагетти - 450 г Масло оливковое - 1 ст.л. Лук-шалот - 2 шт. Чеснок - 3 зубка Кукуруза - 2 ст. Способ приготовления Приготовьте соус в комбайне. Для начала измельчите обжаренные орехи, затем добавьте тертый сыр, листья петрушки и оливковое масло. Перемешайте ингредиенты в режиме «пульс». Будьте осторожны, чтобы не превратить соус в пюре. Готовый соус приправьте солью и перцем. Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде. Тем временем разогрейте оливковое масло в широкой сковороде и стушите до мягкости нарезанный ломтиками лук, около минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте кукурузу, соль и готовьте около 5 минут, помешивая время от времени. Старайтесь не переварить кукурузу. Процедите спагетти и положите обратно в кастрюлю. Добавьте соус песто и перемешайте. Положите кукурузу и посыпьте солью, перцем. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте спагетти сыром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru