Как приготовить «ленивый» медовик за 35 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить «ленивый» медовик за 35 минут - «Рецепты советы»

Как приготовить «ленивый» медовик за 35 минут - «Рецепты советы»

02 октябрь 2018, Вторник
540
0
Любите сладости, но стоять часами у плиты - не для вас? Тогда возьмите на заметку рецепт ленивого медовика!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин20 мин5


Ингредиенты



  • Яйцо – 2 шт.

  • Сахар – 3 ст. л.

  • Мед – 3 ст. л.

  • Мука – 1-2 ст.

  • Сода – 1 ч.л.

  • Сок лимонный (погасить соду)

  • Сахар – 3-4 ст. л.

  • Ванильный сахар – 1 пак.

  • Грецкие орехи – 1 ст.

  • Для крема

  • Сметана – 0,5 л

  • Сахар – 1 ст.

  • Ванилин - щепотка



Способ приготовления



  1. Приготовить тесто, взбив миксером все ингредиенты. Вылить его на застеленный пергаментной бумагой противень.

  2. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Затем остудить и разрезать корж на 4 части.

  3. Приготовить сметанный крем: взбить сметану, сахар и ваниль. Добавить измельченные орехи и перемешать.

  4. Собрать торт.



Как и с чем подавать



Медовик подавать с чаем или кофе. 

Любите сладости, но стоять часами у плиты - не для вас? Тогда возьмите на заметку рецепт ленивого медовика! Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 20 мин 5 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Сахар – 3 ст. л. Мед – 3 ст. л. Мука – 1-2 ст. Сода – 1 ч.л. Сок лимонный (погасить соду) Сахар – 3-4 ст. л. Ванильный сахар – 1 пак. Грецкие орехи – 1 ст. Для крема Сметана – 0,5 л Сахар – 1 ст. Ванилин - щепотка Способ приготовления Приготовить тесто, взбив миксером все ингредиенты. Вылить его на застеленный пергаментной бумагой противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Затем остудить и разрезать корж на 4 части. Приготовить сметанный крем: взбить сметану, сахар и ваниль. Добавить измельченные орехи и перемешать. Собрать торт. Как и с чем подавать Медовик подавать с чаем или кофе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru