Торт без выпечки: королевская шарлотка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Торт без выпечки: королевская шарлотка - «Рецепты советы»

Торт без выпечки: королевская шарлотка - «Рецепты советы»

18 июль 2020, Суббота
542
0
Это королевский десерт, который можно приготовить за считанные минуты! А главный секрет приготовления этого торта в том, что он готовится без выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут3-4 часа8 порций


Ингредиенты



  • Рулет – 2 шт.

  • Для крема

  • Творог – 500 г

  • Сливки – 150 мл

  • Сахар – 70 г

  • Лимонный сок – 2-3 ст. л.

  • Ванильная эссенция – по вкусу

  • Желатин – 20 г



Способ приготовления



  1. Берем творог, перетираем его в блендере с сахаром, лимонным соком и ванилью.

  2. Желатин заливаем 2 ст. л. холодной воды. Даем набухнуть и подогреваем на водяной бане, пока он не растворится.

  3. Выливаем желатин в творожную смесь. Отдельно взбиваем сливки и добавляем к творогу.

  4. Рулет, заранее купленный в магазине, нарезаем.

  5. Берем глубокую миску, застилаем ее пищевой пленкой. И выкладываем по всей площади миски кусочки рулетов. Затем выкладываем творожный крем. И сверху можно накрыть или оставшимися кусочками рулета, или полиэтиленовой пленкой.

  6. Ставим шарлотку на холод на 3-4 ч.

  7. Затем  переворачиваем шарлотку на плоское блюдо.




Королевская шарлотка готова!



Приятного аппетита!





Это королевский десерт, который можно приготовить за считанные минуты! А главный секрет приготовления этого торта в том, что он готовится без выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 3-4 часа 8 порций Ингредиенты Рулет – 2 шт. Для крема Творог – 500 г Сливки – 150 мл Сахар – 70 г Лимонный сок – 2-3 ст. л. Ванильная эссенция – по вкусу Желатин – 20 г Способ приготовления Берем творог, перетираем его в блендере с сахаром, лимонным соком и ванилью. Желатин заливаем 2 ст. л. холодной воды. Даем набухнуть и подогреваем на водяной бане, пока он не растворится. Выливаем желатин в творожную смесь. Отдельно взбиваем сливки и добавляем к творогу. Рулет, заранее купленный в магазине, нарезаем. Берем глубокую миску, застилаем ее пищевой пленкой. И выкладываем по всей площади миски кусочки рулетов. Затем выкладываем творожный крем. И сверху можно накрыть или оставшимися кусочками рулета, или полиэтиленовой пленкой. Ставим шарлотку на холод на 3-4 ч. Затем переворачиваем шарлотку на плоское блюдо. Королевская шарлотка готова! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru