Оладьи «Сладкая парочка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оладьи «Сладкая парочка» - «Рецепты советы»

Оладьи «Сладкая парочка» - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2015, Пятница
573
0
Приготовление таких оладьей не займет у вас очень много времени, а вот благодаря своей оригинальности они станут одним из самых любимых блюд в вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мука – 190 г

  • Кефир – 200 мл

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сахар – 1-2 ст.л.

  • Клубничное варенье – 100 г

  • Сода – щепотка

  • Соль – по вкусу

  • Мед – по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбейте яйцо с сахаром и солью.

  2. Добавьте муку, смешанную с содой, сметану или кефир. Все хорошо перемешайте.

  3. На сковороде разогрейте растительное масло.

  4. Столовой ложкой накладывайте тесто на сковородку, сверху маленькой ложечкой выкладывайте варенье, затем снова наливайте тесто.

  5. И жарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы они хорошенько пропеклись внутри.



Как подавать



Подавать оладьи можно и со сметаной, и с медом.



Приятного аппетита!





Приготовление таких оладьей не займет у вас очень много времени, а вот благодаря своей оригинальности они станут одним из самых любимых блюд в вашей семье. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Мука – 190 г Кефир – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1-2 ст.л. Клубничное варенье – 100 г Сода – щепотка Соль – по вкусу Мед – по вкусу Способ приготовления Взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте муку, смешанную с содой, сметану или кефир. Все хорошо перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой накладывайте тесто на сковородку, сверху маленькой ложечкой выкладывайте варенье, затем снова наливайте тесто. И жарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы они хорошенько пропеклись внутри. Как подавать Подавать оладьи можно и со сметаной, и с медом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru