Салат из болгарского перца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из болгарского перца - «Рецепты советы»

Салат из болгарского перца - «Рецепты советы»

30 май 2014, Пятница
622
0
Очень простой, но невероятно полезный салат из болгарского перца, оливок и чеснока, с добавлением листьев салата и заправленный маслом - будет как нельзя кстати.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец (разноцветный) - 3 шт.

  • Оливки без косточек - 1 банка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Салат - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготавливаем продукты для рецепта.

  2. Оливки и чеснок измельчаем блендером в крошку или мелко-мелко режем ножом.

  3. Добавляем масло. Перемешиваем.

  4. Перец режем тонкими полосками.

  5. Перемешиваем с заправкой из оливок.

  6. По желанию можно добавить салатные листья. 



Как подавать



Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкуснее.



Приятного аппетита!





Очень простой, но невероятно полезный салат из болгарского перца, оливок и чеснока, с добавлением листьев салата и заправленный маслом - будет как нельзя кстати. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Болгарский перец (разноцветный) - 3 шт. Оливки без косточек - 1 банка Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 3 ст. л. Салат - по вкусу Способ приготовления Подготавливаем продукты для рецепта. Оливки и чеснок измельчаем блендером в крошку или мелко-мелко режем ножом. Добавляем масло. Перемешиваем. Перец режем тонкими полосками. Перемешиваем с заправкой из оливок. По желанию можно добавить салатные листья. Как подавать Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru