Очень простой, но невероятно полезный салат из болгарского перца, оливок и чеснока, с добавлением листьев салата и заправленный маслом - будет как нельзя кстати.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5-10 минут
10-15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Болгарский перец (разноцветный) - 3 шт.
Оливки без косточек - 1 банка
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 3 ст. л.
Салат - по вкусу
Способ приготовления
Подготавливаем продукты для рецепта.
Оливки и чеснок измельчаем блендером в крошку или мелко-мелко режем ножом.
Добавляем масло. Перемешиваем.
Перец режем тонкими полосками.
Перемешиваем с заправкой из оливок.
По желанию можно добавить салатные листья.
Как подавать
Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкуснее.
Очень простой, но невероятно полезный салат из болгарского перца, оливок и чеснока, с добавлением листьев салата и заправленный маслом - будет как нельзя кстати. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Болгарский перец (разноцветный) - 3 шт. Оливки без косточек - 1 банка Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 3 ст. л. Салат - по вкусу Способ приготовления Подготавливаем продукты для рецепта. Оливки и чеснок измельчаем блендером в крошку или мелко-мелко режем ножом. Добавляем масло. Перемешиваем. Перец режем тонкими полосками. Перемешиваем с заправкой из оливок. По желанию можно добавить салатные листья. Как подавать Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкуснее. Приятного аппетита!