Салат с рукколой и сeмгой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Салат с рукколой и сeмгой - «Рецепты советы»

Салат с рукколой и сeмгой - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
576
0
Вкусный салат можно с легкостью приготовить из семги с грейпфрутом, с добавлением оливок, рукколы и лука. Обязательное попробуйте! Наверняка вам понравится такое необыкновенное сочетание!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Семга - 200 г

  • Лимон - 0,5 шт.

  • Грейпфрут - 1 шт.

  • Лук репчатый - 0,5 шт.

  • Оливки - 10 шт.

  • Руккола - 1 пучок

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Перец белый - 0,5 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Сыр - 100 г

  • Сахар - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Филе семги обмазываем со всех сторон смесью соли, сахара и перца.

  2. Кладем  в глубокую емкость, сбрызгиваем оливковым маслом и выжимаем сок половины лимона.

  3. Оставляем мариноваться на полчаса.

  4. Листья рукколы промываем, обсушиваем, отрываем черешки и рвем руками на кусочки.

  5. Семгу вынимаем из маринада, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в тарелку.

  6. Добавляем  мякоть грейпфрута, освобожденную от перегородок.

  7. Добавляем лук, нарезанный полукольцами и оливки, порезанные на несколько частей.

  8. Натираем на терке пармезан, заправляем салат оставшимся от рыбы маринадом и аккуратно перемешиваем.



Как и с чем подавать



Перед подачей по желанию посыпаем салат тертым пармезаном или кедровыми орешками.



Приятного аппетита!





Вкусный салат можно с легкостью приготовить из семги с грейпфрутом, с добавлением оливок, рукколы и лука. Обязательное попробуйте! Наверняка вам понравится такое необыкновенное сочетание! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Семга - 200 г Лимон - 0,5 шт. Грейпфрут - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Оливки - 10 шт. Руккола - 1 пучок Масло оливковое - 2 ст. л. Перец белый - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Сыр - 100 г Сахар - 1 ч. л. Способ приготовления Филе семги обмазываем со всех сторон смесью соли, сахара и перца. Кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем оливковым маслом и выжимаем сок половины лимона. Оставляем мариноваться на полчаса. Листья рукколы промываем, обсушиваем, отрываем черешки и рвем руками на кусочки. Семгу вынимаем из маринада, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в тарелку. Добавляем мякоть грейпфрута, освобожденную от перегородок. Добавляем лук, нарезанный полукольцами и оливки, порезанные на несколько частей. Натираем на терке пармезан, заправляем салат оставшимся от рыбы маринадом и аккуратно перемешиваем. Как и с чем подавать Перед подачей по желанию посыпаем салат тертым пармезаном или кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru