Горчичный хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Горчичный хлеб - «Рецепты советы»

Горчичный хлеб - «Рецепты советы»

01 июнь 2015, Понедельник
534
0
Что может быть вкусней домашней выпечки? Только проверенный рецепт вкусного горчичного хлеба. Такой хлеб очень просто приготовить в хлебопечке. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1 стакан

  • Горчица - 3 ст.л.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Мука пшеничная - 2 стакана

  • Мука ржаная - 1 стакан

  • Хлопья овсяные - 1 ст.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Дрожжи - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.

  2. Сверху просеять муку.

  3. Добавить другие ингредиенты.

  4. В последнюю очередь налить воду.

  5. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.



Как и с чем подавать



Украсьте такой хлеб целыми горчичными зернами. Используйте хлеб для приготовления бутербродов или подавайте к первым блюдам.



Приятного аппетита!





Что может быть вкусней домашней выпечки? Только проверенный рецепт вкусного горчичного хлеба. Такой хлеб очень просто приготовить в хлебопечке. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 1 стакан Горчица - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 стакана Мука ржаная - 1 стакан Хлопья овсяные - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 2 ч.л. Способ приготовления На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи. Сверху просеять муку. Добавить другие ингредиенты. В последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Как и с чем подавать Украсьте такой хлеб целыми горчичными зернами. Используйте хлеб для приготовления бутербродов или подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru