Хлеб ржаной заварной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Хлеб ржаной заварной - «Рецепты советы»

Хлеб ржаной заварной - «Рецепты советы»

31 август 2014, Воскресенье
515
0
Самый вкусны хлеб - хлеб приготовленный дома. Залог хорошей и вкусной выпечки - проверенный рецепт. Сохраняйте себе и балуйте вашу семью домашним хлебом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч.л.

  • Мука пшеничная - 225 г

  • Мука ржаная - 325 г

  • Соль - 1,5 ч.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Ржаной солод - 4 ст.л (40 г)

  • Вода - 80 мл

  • Мед - 2 ст.л.

  • Кориандр - 1 ч.л.

  • Вода - 330 мл



Способ приготовления



  1. Солод залить кипятком, перемешать, остудить.

  2. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.

  3. Сверху просеять муку.

  4. Добавить другие ингредиенты.

  5. В последнюю очередь воду и заваренный солод. 

  6. Выпекать в режиме «Ржаной».



Как и с чем подавать



Бутерброды из этого хлеба получаются необыкновенно вкусными.



Приятного аппетита!





Самый вкусны хлеб - хлеб приготовленный дома. Залог хорошей и вкусной выпечки - проверенный рецепт. Сохраняйте себе и балуйте вашу семью домашним хлебом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч.л. Мука пшеничная - 225 г Мука ржаная - 325 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Ржаной солод - 4 ст.л (40 г) Вода - 80 мл Мед - 2 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Вода - 330 мл Способ приготовления Солод залить кипятком, перемешать, остудить. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи. Сверху просеять муку. Добавить другие ингредиенты. В последнюю очередь воду и заваренный солод. Выпекать в режиме «Ржаной». Как и с чем подавать Бутерброды из этого хлеба получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика