Соус «Ранч» - на замену майонеза - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус «Ранч» - на замену майонеза - «Рецепты советы»

Соус «Ранч» - на замену майонеза - «Рецепты советы»

12 сентябрь 2021, Воскресенье
520
0
Среди множества популярных западных соусов почетное место занимает американский соус Ранч. Этот белый соус заменяет американцам майонез или сметану и часто используется для заправки салатов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут-


Ингредиенты



  • 1 ст. пахты 

  • 1/2 ст. майонеза

  • 1 ч/л лимонного сока

  • 1/8 ч/л паприки

  • 1/4 ч/л горчицы (сухой)

  • 1/2 ч/л соли

  • 1/8 ч/л черного перца

  • 1 с/л мелко порубленной свежей петрушки

  • 1 ч/л мелко порубленного свежего шнитт-лука

  • 1/4 ч/л сухого укропа (или 1 ч/л мелко порубленного свежего)

  • по щепотке лукового и чесночного порошка



Способ приготовления



  1. В небольшой миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, мелко порубленную петрушку, укроп, чесночный и луковый порошки, специи.

  2. Накройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.



Как и с чем подавать 



Также его подают к шашлыкам из птицы, мяса и рыбы или просто макают в него овощи.

Среди множества популярных западных соусов почетное место занимает американский соус Ранч. Этот белый соус заменяет американцам майонез или сметану и часто используется для заправки салатов. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут - Ингредиенты 1 ст. пахты 1/2 ст. майонеза 1 ч/л лимонного сока 1/8 ч/л паприки 1/4 ч/л горчицы (сухой) 1/2 ч/л соли 1/8 ч/л черного перца 1 с/л мелко порубленной свежей петрушки 1 ч/л мелко порубленного свежего шнитт-лука 1/4 ч/л сухого укропа (или 1 ч/л мелко порубленного свежего) по щепотке лукового и чесночного порошка Способ приготовления В небольшой миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, мелко порубленную петрушку, укроп, чесночный и луковый порошки, специи. Накройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник. Как и с чем подавать Также его подают к шашлыкам из птицы, мяса и рыбы или просто макают в него овощи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru