Соус из красного вина к мясу: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус из красного вина к мясу: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Соус из красного вина к мясу: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

13 август 2020, Четверг
577
0
Этот соус часто используют при тушении и запекании мясных блюд. А если добавить в него вино, можно подавать к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут6 порций


Ингредиенты



  • Вино красное сухое — 500 мл.

  • Лук шалот — 2 шт.

  • Сливочное масло — 40 г.

  • Петрушка — 1 пучок.

  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.

  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

  • Перец черный молотый — по вкусу.

  • Соль — по вкусу.

  • Вода — 180 мл.



Способ приготовления



  1. ??????Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.

  2. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на мелком огне, помешивая, до коричневого цвета.

  3. Затем добавить вино и 180 мл. воды. Оставить кипеть минут 10.

  4. Смешать сливочное масло и муку, чтобы получилась паста. Затем постепенно добавить ее на сковороду, перемешивая.

  5. Петрушку мелко нарезать и добавить ее в соус. Хорошо перемешать.

  6. Соус поперчить и посолить по вкусу и можно им заливать готовое мясо.


Как и с чем подавать


Подавайте к изделиям из рубленого мяса. Используйте при тушении и запекании мясных блюд.



Совет: если соус получился слишком кислым, в него можно добавить немного сахара или фруктозы.




Этот соус часто используют при тушении и запекании мясных блюд. А если добавить в него вино, можно подавать к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 6 порций Ингредиенты Вино красное сухое — 500 мл. Лук шалот — 2 шт. Сливочное масло — 40 г. Петрушка — 1 пучок. Оливковое масло — 1,5 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу. Соль — по вкусу. Вода — 180 мл. Способ приготовления ??????Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на мелком огне, помешивая, до коричневого цвета. Затем добавить вино и 180 мл. воды. Оставить кипеть минут 10. Смешать сливочное масло и муку, чтобы получилась паста. Затем постепенно добавить ее на сковороду, перемешивая. Петрушку мелко нарезать и добавить ее в соус. Хорошо перемешать. Соус поперчить и посолить по вкусу и можно им заливать готовое мясо. Как и с чем подавать Подавайте к изделиям из рубленого мяса. Используйте при тушении и запекании мясных блюд. Совет: если соус получился слишком кислым, в него можно добавить немного сахара или фруктозы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru