Картофельный суп с луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельный суп с луком - «Рецепты советы»

Картофельный суп с луком - «Рецепты советы»

16 май 2019, Четверг
504
0
Вкуснейший суп с легкой и нежной, кремообразной структурой порадует вас своим изумительным вкусом в обеденное время.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454


Ингредиенты



  • Картофель - 350 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Молоко - 2–4 ст. л.

  • Сыр плавленный - 75–100 г

  • Бульонный кубик - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук (оставьте кольца лука для оформления). 

  2. Накройте крышкой, жарьте на слабом огне 8–10 минут до размягчения, время от времени помешивая. 

  3. Добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, приготовленный из бульонных кубиков, соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. 

  4. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 25–30 минут до размягчения картофеля. 

  5. Протрите картофельную массу через сито, добавьте молоко, прогрейте. Непосредственно перед подачей положите плавленный сыр

  6. Помешивая, дождитесь, пока сыр расплавится.



Как и с чем подавать


Оформите кольцами лука или зеленью. Подавайте с гренками. 

 


Вкуснейший суп с легкой и нежной, кремообразной структурой порадует вас своим изумительным вкусом в обеденное время. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4 Ингредиенты Картофель - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 25 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Молоко - 2–4 ст. л. Сыр плавленный - 75–100 г Бульонный кубик - 2 шт. Способ приготовления Растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук (оставьте кольца лука для оформления). Накройте крышкой, жарьте на слабом огне 8–10 минут до размягчения, время от времени помешивая. Добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, приготовленный из бульонных кубиков, соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 25–30 минут до размягчения картофеля. Протрите картофельную массу через сито, добавьте молоко, прогрейте. Непосредственно перед подачей положите плавленный сыр. Помешивая, дождитесь, пока сыр расплавится. Как и с чем подавать Оформите кольцами лука или зеленью. Подавайте с гренками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru