Чечевичный суп-пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чечевичный суп-пюре - «Рецепты советы»

Чечевичный суп-пюре - «Рецепты советы»

23 октябрь 2020, Пятница
481
0
Густой кремообразный суп из полезной чечевицы готовится достаточно легко и просто, теперь накормить ваших близких вкуснейшим обедом стало намного проще!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453


Ингредиенты



  • чечевица красная - 200 г

  • лук зеленый - 0,5 пучка

  • морковь - 1 шт.

  • мята сушеная - 3 ст. л.

  • картофель - 2 шт.

  • перец - 5-6 горошин

  • лимоны - 1 шт.

  • перец чили - 2 г

  • паприка сладкая красная - 3 г



Способ приготовления



  1. Замочите чечевицу в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте, залейте свежей водой и варите на слабом огне 40 минут.

  2. Разогрейте половину масла, положите нарезанный лук, обжаривайте на слабом огне до размягчения лука.

  3. Добавьте нарезанный картофель, чечевицу, бульон, соль и перец.

  4. Доведите до кипения.

  5. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения овощей.

  6. Протрите через сито.

  7. Растопите оставшееся масло, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты.

  8. Добавьте травы и овощное пюре, прогрейте.

  9. Влейте бульон.

  10. Продолжайте нагревать, не доводя до кипения. 


Как и с чем подавать


Подавать горячим, украсить гренками. Приятного аппетита! 


Густой кремообразный суп из полезной чечевицы готовится достаточно легко и просто, теперь накормить ваших близких вкуснейшим обедом стало намного проще! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3 Ингредиенты чечевица красная - 200 г лук зеленый - 0,5 пучка морковь - 1 шт. мята сушеная - 3 ст. л. картофель - 2 шт. перец - 5-6 горошин лимоны - 1 шт. перец чили - 2 г паприка сладкая красная - 3 г Способ приготовления Замочите чечевицу в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте, залейте свежей водой и варите на слабом огне 40 минут. Разогрейте половину масла, положите нарезанный лук, обжаривайте на слабом огне до размягчения лука. Добавьте нарезанный картофель, чечевицу, бульон, соль и перец. Доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения овощей. Протрите через сито. Растопите оставшееся масло, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты. Добавьте травы и овощное пюре, прогрейте. Влейте бульон. Продолжайте нагревать, не доводя до кипения. Как и с чем подавать Подавать горячим, украсить гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru