Протертый картофельный суп со сливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Протертый картофельный суп со сливками - «Рецепты советы»

Протертый картофельный суп со сливками - «Рецепты советы»

03 август 2020, Понедельник
503
0
Насыщенный и очень вкусный суп-пюре с картофелем и сливками достоин любого гурмана!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454


Ингредиенты



  • Картофель - 450 г

  • Сливки - 150 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Паприка - 2 ч. ложки

  • Печень - 150 г

  • Специи - по вкусу

  • Бульонный кубик или овощной бульон - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). 

  2. Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре.

  3. Варите на слабом огне 45 минут. 

  4. Протрите и снова разогрейте. 

  5. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. 

  6. Оформите поджаренными кольцами лука. 

  7. В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски.


Как и с чем подавать


Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого. 




Насыщенный и очень вкусный суп-пюре с картофелем и сливками достоин любого гурмана! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4 Ингредиенты Картофель - 450 г Сливки - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Паприка - 2 ч. ложки Печень - 150 г Специи - по вкусу Бульонный кубик или овощной бульон - 3 шт. Способ приготовления Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре. Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука. В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Как и с чем подавать Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика