Протертый картофельный суп со сливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Протертый картофельный суп со сливками - «Рецепты советы»

Протертый картофельный суп со сливками - «Рецепты советы»

03 август 2020, Понедельник
667
0
Насыщенный и очень вкусный суп-пюре с картофелем и сливками достоин любого гурмана!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454


Ингредиенты



  • Картофель - 450 г

  • Сливки - 150 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Паприка - 2 ч. ложки

  • Печень - 150 г

  • Специи - по вкусу

  • Бульонный кубик или овощной бульон - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). 

  2. Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре.

  3. Варите на слабом огне 45 минут. 

  4. Протрите и снова разогрейте. 

  5. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. 

  6. Оформите поджаренными кольцами лука. 

  7. В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски.


Как и с чем подавать


Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого. 




Насыщенный и очень вкусный суп-пюре с картофелем и сливками достоин любого гурмана! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4 Ингредиенты Картофель - 450 г Сливки - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Паприка - 2 ч. ложки Печень - 150 г Специи - по вкусу Бульонный кубик или овощной бульон - 3 шт. Способ приготовления Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре. Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука. В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Как и с чем подавать Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru