Пирожное «Золотые шарики» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожное «Золотые шарики» - «Рецепты советы»

Пирожное «Золотые шарики» - «Рецепты советы»

13 июль 2020, Понедельник
574
0
Нежное тесто этих пирожных приведет всех ваших гостей в бурный восторг!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Маргарин - 25 г

  • Сахар - 25 г

  • Яичный желток - 3 шт.

  • Дрожжи - 15 г

  • Молоко - 250 г

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Соль - 1 щепотка

  • Орехи Измельченные - 75 г

  • Изюм - 75 г

  • Сахарная пудра - 50 г



Способ приготовления



  1. Муку просейте, добавьте сахар, ванильный сахар, половину нормы размягченyого маргарина, желтки, соль.

  2. Влейте разведенные в теплом молоке дрожжи, замесите достаточно крутое тесто, накройте его салфеткой и поставьте для брожения в теплое место на 90 минут.

  3. Затем тесто обомните, выложите на доску, посыпанную мукой, и раскатайте в пласт толщиной в 1–1, 5 см.

  4. Вырежьте рюмкой небольшие лепешки, каждую обмакните в растопленный маргарин, посыпьте орехами, сахарной пудрой и крупно нарезанным изюмом.

  5. Поместите лепешки одна на другую и выложите на противень рядами.

  6. Выпекайте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю или любым другим горячим напиткам.


Читай также: Пирожное «Персик»


Нежное тесто этих пирожных приведет всех ваших гостей в бурный восторг! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 400 г Маргарин - 25 г Сахар - 25 г Яичный желток - 3 шт. Дрожжи - 15 г Молоко - 250 г Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Орехи Измельченные - 75 г Изюм - 75 г Сахарная пудра - 50 г Способ приготовления Муку просейте, добавьте сахар, ванильный сахар, половину нормы размягченyого маргарина, желтки, соль. Влейте разведенные в теплом молоке дрожжи, замесите достаточно крутое тесто, накройте его салфеткой и поставьте для брожения в теплое место на 90 минут. Затем тесто обомните, выложите на доску, посыпанную мукой, и раскатайте в пласт толщиной в 1–1, 5 см. Вырежьте рюмкой небольшие лепешки, каждую обмакните в растопленный маргарин, посыпьте орехами, сахарной пудрой и крупно нарезанным изюмом. Поместите лепешки одна на другую и выложите на противень рядами. Выпекайте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или любым другим горячим напиткам. Читай также: Пирожное «Персик»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru