Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле - «Рецепты советы»

Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле - «Рецепты советы»

01 сентябрь 2021, Среда
491
0
Этот рецепт подойдет в качестве хорошей идеи для ужина, так как готовится все быстро и требует минимального внимания.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин30 мин2


Ингредиенты



  • Филе белой рыбы - 2 шт.

  • Картофель - 2–3 шт.

  • Розмарин - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Брюссельская капуста - 15 шт.

  • Масло оливковое - 2–3 ст. л.

  • Масло сливочное - 20 г

  • Способ приготовления



Способ приготовления



  1. Картофель очистите, порежьте на тонкие ломтики. Ломтики обязательно должны быть тонкими, иначе картошка не пропечется.

  2. Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте картофель и специи.

  3. Выложите в форму слой картофеля, затем положите филе, сверху снова слой картофеля. Поставьте в духовку 220° С на 20 минут.

  4. Следите за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накройте форму фольгой, выключите духовку и подержите блюдо в таком виде  минут 15. Проверьте на готовность.

  5. Тем временем в подсоленном кипятке отварите брюссельскую капусту около 3–4 минут. Слейте воду и слегка поджарьте на сливочном масле 2–3 минуты.


Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с капустой и картофелем.  

Этот рецепт подойдет в качестве хорошей идеи для ужина, так как готовится все быстро и требует минимального внимания. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 30 мин 2 Ингредиенты Филе белой рыбы - 2 шт. Картофель - 2–3 шт. Розмарин - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Брюссельская капуста - 15 шт. Масло оливковое - 2–3 ст. л. Масло сливочное - 20 г Способ приготовления Способ приготовления Картофель очистите, порежьте на тонкие ломтики. Ломтики обязательно должны быть тонкими, иначе картошка не пропечется. Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте картофель и специи. Выложите в форму слой картофеля, затем положите филе, сверху снова слой картофеля. Поставьте в духовку 220° С на 20 минут. Следите за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накройте форму фольгой, выключите духовку и подержите блюдо в таком виде минут 15. Проверьте на готовность. Тем временем в подсоленном кипятке отварите брюссельскую капусту около 3–4 минут. Слейте воду и слегка поджарьте на сливочном масле 2–3 минуты. Как и с чем подавать Подавайте рыбу вместе с капустой и картофелем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru