Яичный соус по румынскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яичный соус по румынскому рецепту - «Рецепты советы»

Яичный соус по румынскому рецепту - «Рецепты советы»

07 апрель 2016, Четверг
595
0
Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут-


Ингредиенты



  • Яйцо – 1 шт

  • Желток – 1 шт

  • Растительное масло – 200 г

  • Лимонный сок – 1 ч.л.

  • Соль – по вкусу

  • Корнишон – 1 шт

  • Зеленый лук (измельченный) – 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Отварите яйцо вкрутую.

  2. Отделите желток от белка.

  3. Протрите отваренный желток через сито.

  4. Добавьте к отваренному желтку сырой желток.

  5. Посолите, добавьте лимонный сок.

  6. Перетрите с растительным маслом.

  7. В самом конце добавьте измельченные яичные белки, корнишон и зеленый лук.



Как подавать



Подавайте в качестве соуса к любимым блюдам.



Приятного аппетита!





Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут - Ингредиенты Яйцо – 1 шт Желток – 1 шт Растительное масло – 200 г Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – по вкусу Корнишон – 1 шт Зеленый лук (измельченный) – 1 ч.л. Способ приготовления Отварите яйцо вкрутую. Отделите желток от белка. Протрите отваренный желток через сито. Добавьте к отваренному желтку сырой желток. Посолите, добавьте лимонный сок. Перетрите с растительным маслом. В самом конце добавьте измельченные яичные белки, корнишон и зеленый лук. Как подавать Подавайте в качестве соуса к любимым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru