Яичный соус по румынскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яичный соус по румынскому рецепту - «Рецепты советы»

Яичный соус по румынскому рецепту - «Рецепты советы»

07 апрель 2016, Четверг
466
0
Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут-


Ингредиенты



  • Яйцо – 1 шт

  • Желток – 1 шт

  • Растительное масло – 200 г

  • Лимонный сок – 1 ч.л.

  • Соль – по вкусу

  • Корнишон – 1 шт

  • Зеленый лук (измельченный) – 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Отварите яйцо вкрутую.

  2. Отделите желток от белка.

  3. Протрите отваренный желток через сито.

  4. Добавьте к отваренному желтку сырой желток.

  5. Посолите, добавьте лимонный сок.

  6. Перетрите с растительным маслом.

  7. В самом конце добавьте измельченные яичные белки, корнишон и зеленый лук.



Как подавать



Подавайте в качестве соуса к любимым блюдам.



Приятного аппетита!





Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут - Ингредиенты Яйцо – 1 шт Желток – 1 шт Растительное масло – 200 г Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – по вкусу Корнишон – 1 шт Зеленый лук (измельченный) – 1 ч.л. Способ приготовления Отварите яйцо вкрутую. Отделите желток от белка. Протрите отваренный желток через сито. Добавьте к отваренному желтку сырой желток. Посолите, добавьте лимонный сок. Перетрите с растительным маслом. В самом конце добавьте измельченные яичные белки, корнишон и зеленый лук. Как подавать Подавайте в качестве соуса к любимым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика