Рыбный бульон для пельменей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбный бульон для пельменей - «Рецепты советы»

Рыбный бульон для пельменей - «Рецепты советы»

22 февраль 2017, Среда
663
0
Ароматный бульон на основе овощей и морепродуктов - украшение для пельменей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Черешковый сельдерей - 1 шт.

  • Уксус - 20 мл

  • Сок лимонный - 50 мл



Способ приготовления



  1. Поджарьте в сковородке лук, морковь, стебель сельдерея, залейте водой и добавьте соль. 

  2. Бросьте рыбные отходы, варите 20 минут, добавьте уксус и лимонный сок



Как и с чем подавать



Можно использовать в качестве заправки или как самостоятельное блюдо. 
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Ароматный бульон на основе овощей и морепродуктов - украшение для пельменей! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Черешковый сельдерей - 1 шт. Уксус - 20 мл Сок лимонный - 50 мл Способ приготовления Поджарьте в сковородке лук, морковь, стебель сельдерея, залейте водой и добавьте соль. Бросьте рыбные отходы, варите 20 минут, добавьте уксус и лимонный сок Как и с чем подавать Можно использовать в качестве заправки или как самостоятельное блюдо.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru