Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы»

Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы»

26 февраль 2015, Четверг
594
0
Эти аргентинские пирожки можно готовить не только с мясом, но также и с сыром, шпинатом, сладкой начинкой и т. п.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 500 г+1 ст. л.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Яйцо желтки - 2 шт.

  • Молоко топленое - 1/2 стакана

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Майоран - по вкусу

  • Мясо обрезки - 300 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Чеснок - 1–3 зубчика

  • Анчоусы - 80 г/1 ст. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Бульон мясной - 1/2 стакана

  • Каперсы - 1 ст. л.

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Из 500 г муки, сливочного масла, желтка, молока, соли и разрыхлителя замесите тесто и оставьте его на 1 час.

  2. Мясо, предназначенное для начинки, мелко порубите и пропустите через мясорубку. 
    В каждой провинции Аргентины есть свой рецепт обжаренных в масле эмпанад. На северо-западе Аргентины они начиняются картошкой, иногда горохом, в винных провинциях повара добавляют изюм. В Ла-Риохе — маслины. В Тукумане они маленькие и иногда начинённые мясом цыплёнка и большим количеством овощей. В Катамарке эмпанады пряные, в Кордове — более сладкие и крупные.


  3. Мелко нарубленный лук и толченый чеснок потушите на растительном масле, затем добавьте мясо, очищенные анчоусы и каперсы.

  4. Сверху посыпьте 1 ст. л. муки, добавьте мясной бульон.

  5. Массу следует непрерывно помешивать, чтобы мясо не пригорело.

  6. Приправьте перцем и майораном, посолите и оставьте на небольшом огне, чтобы избыточное количество бульона выкипело.

  7. Тесто для эмпанадас раскатайте как можно тоньше. 
    Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы»

  8. Вырежьте из него круги диаметром 10 см и выложите на них начинку.

  9. По желанию можно добавить небольшое количество изюма или сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца.

  10. Края пирожков хорошо закрепите.

  11. Перед выпечкой желательно выставить их в холодное место.

  12. Пеките пирожки в духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! 


Эти аргентинские пирожки можно готовить не только с мясом, но также и с сыром, шпинатом, сладкой начинкой и т. п. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 500 г 1 ст. л. Масло сливочное - 200 г Яйцо желтки - 2 шт. Молоко топленое - 1/2 стакана Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу Майоран - по вкусу Мясо обрезки - 300 г Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1–3 зубчика Анчоусы - 80 г/1 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Бульон мясной - 1/2 стакана Каперсы - 1 ст. л. Черный перец Способ приготовления Из 500 г муки, сливочного масла, желтка, молока, соли и разрыхлителя замесите тесто и оставьте его на 1 час. Мясо, предназначенное для начинки, мелко порубите и пропустите через мясорубку. В каждой провинции Аргентины есть свой рецепт обжаренных в масле эмпанад. На северо-западе Аргентины они начиняются картошкой, иногда горохом, в винных провинциях повара добавляют изюм. В Ла-Риохе — маслины. В Тукумане они маленькие и иногда начинённые мясом цыплёнка и большим количеством овощей. В Катамарке эмпанады пряные, в Кордове — более сладкие и крупные. Мелко нарубленный лук и толченый чеснок потушите на растительном масле, затем добавьте мясо, очищенные анчоусы и каперсы. Сверху посыпьте 1 ст. л. муки, добавьте мясной бульон. Массу следует непрерывно помешивать, чтобы мясо не пригорело. Приправьте перцем и майораном, посолите и оставьте на небольшом огне, чтобы избыточное количество бульона выкипело. Тесто для эмпанадас раскатайте как можно тоньше. Вырежьте из него круги диаметром 10 см и выложите на них начинку. По желанию можно добавить небольшое количество изюма или сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца. Края пирожков хорошо закрепите. Перед выпечкой желательно выставить их в холодное место. Пеките пирожки в духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru