Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы»

Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы»

26 февраль 2015, Четверг
477
0
Эти аргентинские пирожки можно готовить не только с мясом, но также и с сыром, шпинатом, сладкой начинкой и т. п.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 500 г+1 ст. л.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Яйцо желтки - 2 шт.

  • Молоко топленое - 1/2 стакана

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Майоран - по вкусу

  • Мясо обрезки - 300 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Чеснок - 1–3 зубчика

  • Анчоусы - 80 г/1 ст. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Бульон мясной - 1/2 стакана

  • Каперсы - 1 ст. л.

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Из 500 г муки, сливочного масла, желтка, молока, соли и разрыхлителя замесите тесто и оставьте его на 1 час.

  2. Мясо, предназначенное для начинки, мелко порубите и пропустите через мясорубку. 
    В каждой провинции Аргентины есть свой рецепт обжаренных в масле эмпанад. На северо-западе Аргентины они начиняются картошкой, иногда горохом, в винных провинциях повара добавляют изюм. В Ла-Риохе — маслины. В Тукумане они маленькие и иногда начинённые мясом цыплёнка и большим количеством овощей. В Катамарке эмпанады пряные, в Кордове — более сладкие и крупные.


  3. Мелко нарубленный лук и толченый чеснок потушите на растительном масле, затем добавьте мясо, очищенные анчоусы и каперсы.

  4. Сверху посыпьте 1 ст. л. муки, добавьте мясной бульон.

  5. Массу следует непрерывно помешивать, чтобы мясо не пригорело.

  6. Приправьте перцем и майораном, посолите и оставьте на небольшом огне, чтобы избыточное количество бульона выкипело.

  7. Тесто для эмпанадас раскатайте как можно тоньше. 
    Аргентинские эмпанадас на украинской кухне - «Рецепты советы»

  8. Вырежьте из него круги диаметром 10 см и выложите на них начинку.

  9. По желанию можно добавить небольшое количество изюма или сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца.

  10. Края пирожков хорошо закрепите.

  11. Перед выпечкой желательно выставить их в холодное место.

  12. Пеките пирожки в духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! 


Эти аргентинские пирожки можно готовить не только с мясом, но также и с сыром, шпинатом, сладкой начинкой и т. п. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 500 г 1 ст. л. Масло сливочное - 200 г Яйцо желтки - 2 шт. Молоко топленое - 1/2 стакана Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу Майоран - по вкусу Мясо обрезки - 300 г Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1–3 зубчика Анчоусы - 80 г/1 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Бульон мясной - 1/2 стакана Каперсы - 1 ст. л. Черный перец Способ приготовления Из 500 г муки, сливочного масла, желтка, молока, соли и разрыхлителя замесите тесто и оставьте его на 1 час. Мясо, предназначенное для начинки, мелко порубите и пропустите через мясорубку. В каждой провинции Аргентины есть свой рецепт обжаренных в масле эмпанад. На северо-западе Аргентины они начиняются картошкой, иногда горохом, в винных провинциях повара добавляют изюм. В Ла-Риохе — маслины. В Тукумане они маленькие и иногда начинённые мясом цыплёнка и большим количеством овощей. В Катамарке эмпанады пряные, в Кордове — более сладкие и крупные. Мелко нарубленный лук и толченый чеснок потушите на растительном масле, затем добавьте мясо, очищенные анчоусы и каперсы. Сверху посыпьте 1 ст. л. муки, добавьте мясной бульон. Массу следует непрерывно помешивать, чтобы мясо не пригорело. Приправьте перцем и майораном, посолите и оставьте на небольшом огне, чтобы избыточное количество бульона выкипело. Тесто для эмпанадас раскатайте как можно тоньше. Вырежьте из него круги диаметром 10 см и выложите на них начинку. По желанию можно добавить небольшое количество изюма или сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца. Края пирожков хорошо закрепите. Перед выпечкой желательно выставить их в холодное место. Пеките пирожки в духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика