Когда обычные рецепты приготовления мяса уже немного приелись - самое время попробовать что-то новое. Берите на заметку совершенно не сложный рецепт приготовления куриных грудинок с имбирем.
Когда обычные рецепты приготовления мяса уже немного приелись - самое время попробовать что-то новое. Берите на заметку совершенно не сложный рецепт приготовления куриных грудинок с имбирем. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 2 шт. Зеленый лук - 3 перышка Имбирь тертый - 1 ст. л. Соус соевый - 1 ч. л. Чеснок - 6 зубчиков Масло оливковое - 4 ст. л. Кинза - 3 веточки Способ приготовления Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить. В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус. Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки. Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Поджаривание». Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке. Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут. По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел. Как и с чем подавать Подавать с гарниром из картофеля или свежих овощей. Приятного аппетита!