Куриные грудки с имбирем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные грудки с имбирем - «Рецепты советы»

Куриные грудки с имбирем - «Рецепты советы»

24 январь 2017, Вторник
605
0
Когда обычные рецепты приготовления мяса уже немного приелись - самое время попробовать что-то новое. Берите на заметку совершенно не сложный рецепт приготовления куриных грудинок с имбирем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 2 шт.

  • Зеленый лук - 3 перышка

  • Имбирь тертый - 1 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ч. л.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Кинза - 3 веточки



Способ приготовления



  1. Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить.

  2. В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус.

  3. Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.

  4. Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Поджаривание». 

  5. Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке.

  6. Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.

  7. По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.



Как и с чем подавать



Подавать с гарниром из картофеля или свежих овощей.



Приятного аппетита!





Когда обычные рецепты приготовления мяса уже немного приелись - самое время попробовать что-то новое. Берите на заметку совершенно не сложный рецепт приготовления куриных грудинок с имбирем. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 2 шт. Зеленый лук - 3 перышка Имбирь тертый - 1 ст. л. Соус соевый - 1 ч. л. Чеснок - 6 зубчиков Масло оливковое - 4 ст. л. Кинза - 3 веточки Способ приготовления Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить. В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус. Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки. Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Поджаривание». Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке. Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут. По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел. Как и с чем подавать Подавать с гарниром из картофеля или свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru