Плов – простой рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Плов – простой рецепт - «Рецепты советы»

Плов – простой рецепт - «Рецепты советы»

08 апрель 2016, Пятница
515
0
Простой рецепт плова - прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Для его приготовления вам понадобится мясо на ваш выбор, морковь, лук, рис, специи, приправы и соевый соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 700 г

  • Морковь (крупная) - 3 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Рис - 1 кг

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Соус соевый - по вкусу



Способ приготовления



  1. На дно глубокой сковородки, лучше казана, уложите нарезанное мясо или дичь.

  2. Добавьте и поджарьте вместе с мясом тертую морковь средней величины.

  3. Когда все покроется золотистой корочкой, добавьте мелко нарезанный лук.

  4. Что касается специй: добавьте только перец и соль, чтоб получался «натурпродукт».

  5. Минут 25–30 это все жарьте на среднем огне. После добавьте рис.

  6. Все залейте кипятком. Обязательно «протыкивайте» рис для лучшего испарения воды. На маленьком огне парьте рис.

  7. Воду дополнительно посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Чтоб рис был разваренным, воду добавляйте 3 раза. 

  8. Когда все пропитается и испарится вода – плов готов.



Как и с чем подавать



Перед подачей полейте плов соевым соусом.



Приятного аппетита!





Простой рецепт плова - прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Для его приготовления вам понадобится мясо на ваш выбор, морковь, лук, рис, специи, приправы и соевый соус. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Мясо - 700 г Морковь (крупная) - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Рис - 1 кг Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Соус соевый - по вкусу Способ приготовления На дно глубокой сковородки, лучше казана, уложите нарезанное мясо или дичь. Добавьте и поджарьте вместе с мясом тертую морковь средней величины. Когда все покроется золотистой корочкой, добавьте мелко нарезанный лук. Что касается специй: добавьте только перец и соль, чтоб получался «натурпродукт». Минут 25–30 это все жарьте на среднем огне. После добавьте рис. Все залейте кипятком. Обязательно «протыкивайте» рис для лучшего испарения воды. На маленьком огне парьте рис. Воду дополнительно посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Чтоб рис был разваренным, воду добавляйте 3 раза. Когда все пропитается и испарится вода – плов готов. Как и с чем подавать Перед подачей полейте плов соевым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru