Крещенское лакомство: шоколадная нуга с фисташками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крещенское лакомство: шоколадная нуга с фисташками - «Рецепты советы»

Крещенское лакомство: шоколадная нуга с фисташками - «Рецепты советы»

06 июль 2014, Воскресенье
530
0
Сладкая, тягучая и очень вкусная шоколадная нуга с фисташками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут3 часа3


Ингредиенты



  • Шоколад молочный - 200 г

  • Фисташки - 150 г

  • Сливочное масло - 100 г



Способ приготовления



  1. Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад.

  2. Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.

  3. Орехи крупно порубить.

  4. Добавить орехи в смесь шоколада и масла, перемешать.

  5. Поставить в холодильник на 2 ч.

  6. На столе расстелить пищевую пленку. Выложить приготовленную массу, придав ей форму колбаски.

  7. Обернуть пленкой и положить в морозильную камеру на 1 ч.



Как и с чем подавать



Нарезаем нугу на порционные ломтики и подаем к столу с напитками по вкусу. Приятного аппетита! 

Сладкая, тягучая и очень вкусная шоколадная нуга с фисташками. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 3 часа 3 Ингредиенты Шоколад молочный - 200 г Фисташки - 150 г Сливочное масло - 100 г Способ приготовления Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад. Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Орехи крупно порубить. Добавить орехи в смесь шоколада и масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2 ч. На столе расстелить пищевую пленку. Выложить приготовленную массу, придав ей форму колбаски. Обернуть пленкой и положить в морозильную камеру на 1 ч. Как и с чем подавать Нарезаем нугу на порционные ломтики и подаем к столу с напитками по вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru