Треска с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Треска с грибами - «Рецепты советы»

Треска с грибами - «Рецепты советы»

23 апрель 2019, Вторник
421
0
Треска получается очень вкусная, если ее правильно приготовить. Берите на заметку этот рецепт приготовления трески с грибами к ужину. И не забудьте про перец-чили и чеснок, ведь они придают особый вкус вашему блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - для жарки

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Треска - 180 гр.

  • Грибы консервированные - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. В сковороде небольшое количество оливкового масла, чеснок и перец чили нагрейте до 70 °C 

  2. Рыбу порежьте и заглазируйте в горячем оливковом масле, сняв сковороду с огня

  3. Через несколько минут добавьте в сковороду грибы



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим, предварительно слив масло



Приятного аппетита!





Треска получается очень вкусная, если ее правильно приготовить. Берите на заметку этот рецепт приготовления трески с грибами к ужину. И не забудьте про перец-чили и чеснок, ведь они придают особый вкус вашему блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - для жарки Чеснок - 1 зубчик Перец-чили - 1 шт. Треска - 180 гр. Грибы консервированные - 4 ст.л. Способ приготовления В сковороде небольшое количество оливкового масла, чеснок и перец чили нагрейте до 70 °C Рыбу порежьте и заглазируйте в горячем оливковом масле, сняв сковороду с огня Через несколько минут добавьте в сковороду грибы Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим, предварительно слив масло Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика