Треска с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Треска с грибами - «Рецепты советы»

Треска с грибами - «Рецепты советы»

23 апрель 2019, Вторник
527
0
Треска получается очень вкусная, если ее правильно приготовить. Берите на заметку этот рецепт приготовления трески с грибами к ужину. И не забудьте про перец-чили и чеснок, ведь они придают особый вкус вашему блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - для жарки

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Треска - 180 гр.

  • Грибы консервированные - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. В сковороде небольшое количество оливкового масла, чеснок и перец чили нагрейте до 70 °C 

  2. Рыбу порежьте и заглазируйте в горячем оливковом масле, сняв сковороду с огня

  3. Через несколько минут добавьте в сковороду грибы



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим, предварительно слив масло



Приятного аппетита!





Треска получается очень вкусная, если ее правильно приготовить. Берите на заметку этот рецепт приготовления трески с грибами к ужину. И не забудьте про перец-чили и чеснок, ведь они придают особый вкус вашему блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - для жарки Чеснок - 1 зубчик Перец-чили - 1 шт. Треска - 180 гр. Грибы консервированные - 4 ст.л. Способ приготовления В сковороде небольшое количество оливкового масла, чеснок и перец чили нагрейте до 70 °C Рыбу порежьте и заглазируйте в горячем оливковом масле, сняв сковороду с огня Через несколько минут добавьте в сковороду грибы Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим, предварительно слив масло Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru