Блины на пиве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блины на пиве - «Рецепты советы»

Блины на пиве - «Рецепты советы»

18 октябрь 2019, Пятница
485
0
Пышные и нежные блинчики можно печь на пиве, попробуйте этот рецепт и, наверняка, он станет вашим любимым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
53015


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Молоко - 1 стакан

  • Пиво - 1 стакан

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Два желтка разотрите с 1 ст.л. сметаны, добавьте соль и сахар по вкусу.

  2. Влейте стакан пива и все взбейте венчиком.

  3. Добавьте 300 г муки и размешайте, чтобы не было комочков.

  4. Влейте ещё стакан пива.

  5. В конце добавьте два взбитых белка. 

  6. Жарьте блинчики на растительном масле только на одну сторону.

  7. Подрумяненную сторону смажьте любой начинкой.

  8. Сверните конвертом.

  9. Обмакнуть в яично-молочную смесь (одно яйцо взбейте с несколькими ложками молока). 

  10. Обваляйте в сухарях и обжарьте ещё раз.



Как и с чем подавать


Выложить блинчики на тарелку, смазать их сливочным маслом или полить медом.  

Пышные и нежные блинчики можно печь на пиве, попробуйте этот рецепт и, наверняка, он станет вашим любимым. Время подготовки Время приготовления Порции 5 30 15 Ингредиенты Мука - 1 стакан Молоко - 1 стакан Пиво - 1 стакан Сахар - 1 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль Способ приготовления Два желтка разотрите с 1 ст.л. сметаны, добавьте соль и сахар по вкусу. Влейте стакан пива и все взбейте венчиком. Добавьте 300 г муки и размешайте, чтобы не было комочков. Влейте ещё стакан пива. В конце добавьте два взбитых белка. Жарьте блинчики на растительном масле только на одну сторону. Подрумяненную сторону смажьте любой начинкой. Сверните конвертом. Обмакнуть в яично-молочную смесь (одно яйцо взбейте с несколькими ложками молока). Обваляйте в сухарях и обжарьте ещё раз. Как и с чем подавать Выложить блинчики на тарелку, смазать их сливочным маслом или полить медом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru