Брускетта с сырно-ореховым кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брускетта с сырно-ореховым кремом - «Рецепты советы»

Брускетта с сырно-ореховым кремом - «Рецепты советы»

21 октябрь 2016, Пятница
414
0
Вкусную закуску вы можете приготовить быстро и просто. Но гастрономическая радость, которую она принесет - запомнится надолго.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Багет из темной муки - 1 шт

  • Маскарпоне - 200 г

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Масло оливковое для жарки - 30 мл

  • Помидор сливка - 5 шт

  • Лук зеленый - 3-5 стрелок

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Багет порезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить с двух сторон в оливковом масле.

  2. Выложить на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы лишнее масло ушло. 

  3. Маскарпоне взбить с мелко порезанным зеленым луком и дроблеными орехами, посолить и поперчить.

  4. Выложить красивым гребешком на ломтики багета, украсить половинкой помидора. 
    Совет: маскарпоне можно заменить более пикантным сыром – например, камамбером или бри.




Как и с чем подавать



Подавайте как закуску. Приятного аппетита! 

 

 

 

Вкусную закуску вы можете приготовить быстро и просто. Но гастрономическая радость, которую она принесет - запомнится надолго. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут - Ингредиенты Багет из темной муки - 1 шт Маскарпоне - 200 г Грецкие орехи - 50 г Масло оливковое для жарки - 30 мл Помидор сливка - 5 шт Лук зеленый - 3-5 стрелок Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Багет порезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить с двух сторон в оливковом масле. Выложить на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы лишнее масло ушло. Маскарпоне взбить с мелко порезанным зеленым луком и дроблеными орехами, посолить и поперчить. Выложить красивым гребешком на ломтики багета, украсить половинкой помидора. Совет: маскарпоне можно заменить более пикантным сыром – например, камамбером или бри. Как и с чем подавать Подавайте как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика