Брускетта с сырно-ореховым кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брускетта с сырно-ореховым кремом - «Рецепты советы»

Брускетта с сырно-ореховым кремом - «Рецепты советы»

21 октябрь 2016, Пятница
530
0
Вкусную закуску вы можете приготовить быстро и просто. Но гастрономическая радость, которую она принесет - запомнится надолго.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Багет из темной муки - 1 шт

  • Маскарпоне - 200 г

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Масло оливковое для жарки - 30 мл

  • Помидор сливка - 5 шт

  • Лук зеленый - 3-5 стрелок

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Багет порезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить с двух сторон в оливковом масле.

  2. Выложить на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы лишнее масло ушло. 

  3. Маскарпоне взбить с мелко порезанным зеленым луком и дроблеными орехами, посолить и поперчить.

  4. Выложить красивым гребешком на ломтики багета, украсить половинкой помидора. 
    Совет: маскарпоне можно заменить более пикантным сыром – например, камамбером или бри.




Как и с чем подавать



Подавайте как закуску. Приятного аппетита! 

 

 

 

Вкусную закуску вы можете приготовить быстро и просто. Но гастрономическая радость, которую она принесет - запомнится надолго. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут - Ингредиенты Багет из темной муки - 1 шт Маскарпоне - 200 г Грецкие орехи - 50 г Масло оливковое для жарки - 30 мл Помидор сливка - 5 шт Лук зеленый - 3-5 стрелок Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Багет порезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить с двух сторон в оливковом масле. Выложить на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы лишнее масло ушло. Маскарпоне взбить с мелко порезанным зеленым луком и дроблеными орехами, посолить и поперчить. Выложить красивым гребешком на ломтики багета, украсить половинкой помидора. Совет: маскарпоне можно заменить более пикантным сыром – например, камамбером или бри. Как и с чем подавать Подавайте как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru