Закуска из багета в которую влюбляются с первого кусочка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Закуска из багета в которую влюбляются с первого кусочка - «Рецепты советы»

Закуска из багета в которую влюбляются с первого кусочка - «Рецепты советы»

07 январь 2014, Вторник
440
0
Отличная закуска из багета, которую просто сделать, но равнодушных она не оставляет. Советуем приготовить, отлично подойдет к супам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 шт

  • Мука - 2 ст

  • Яйцо взбитое - 4 шт

  • Панировочные сухари - 2 ст

  • Масло растительное для жарки - 1 ст

  • Багет - 1 шт

  • Моцарелла ломтики - 10-12 шт

  • Соус Маринара - по вкусу

  • Масло топленое - 1/3 ст

  • Чеснок измельченный - 3 зубчика

  • Петрушка измельченная - 1 ст ложка

  • Пармезан - 1 ст ложка



Способ приготовления



  1. Нарезаем куриную грудку полосками около 1 см толщиной. Нарезанное филе опускаем сначала в муку, затем в яйцо и сухари.

  2. Выкладываем мясо на сковородку с разогретым мясом.

  3. Жарим полосочки  с двух сторон до золотистого цвета.  Затем выкладываем мясо на бумажное полотенце. 

  4. Разогреваем духовку до 180° С. Нарезаем багет на части, такой же длины, как и жареные кусочки мяса. Достаем из багета мякиш.

  5. Выкладываем на стол два кусочка моцареллы, сверху на сыр помещаем куриные полоски, а затем обматываем моцареллу плотно вокруг курицы.

  6. Получившиеся свертки выкладываем внутрь багета. Нафаршированные кусочки багета выкладываем на противень, застеленный фольгой.

  7. В небольшой миске смешиваем ингредиенты для чесночного масла, которым обильно смазываем багет на противне.

  8. Затем багет тщательно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.

  9. Выпекаем в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится.

  10. Снимаем фольгу и наслаждаемся безумно вкусным хрустяще-сырным наваждением!



Как и с чем подавать



Подавайте как закуску. Приятного аппетита!



 

Отличная закуска из багета, которую просто сделать, но равнодушных она не оставляет. Советуем приготовить, отлично подойдет к супам! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 5 Ингредиенты Филе курицы - 1 шт Мука - 2 ст Яйцо взбитое - 4 шт Панировочные сухари - 2 ст Масло растительное для жарки - 1 ст Багет - 1 шт Моцарелла ломтики - 10-12 шт Соус Маринара - по вкусу Масло топленое - 1/3 ст Чеснок измельченный - 3 зубчика Петрушка измельченная - 1 ст ложка Пармезан - 1 ст ложка Способ приготовления Нарезаем куриную грудку полосками около 1 см толщиной. Нарезанное филе опускаем сначала в муку, затем в яйцо и сухари. Выкладываем мясо на сковородку с разогретым мясом. Жарим полосочки с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем мясо на бумажное полотенце. Разогреваем духовку до 180° С. Нарезаем багет на части, такой же длины, как и жареные кусочки мяса. Достаем из багета мякиш. Выкладываем на стол два кусочка моцареллы, сверху на сыр помещаем куриные полоски, а затем обматываем моцареллу плотно вокруг курицы. Получившиеся свертки выкладываем внутрь багета. Нафаршированные кусочки багета выкладываем на противень, застеленный фольгой. В небольшой миске смешиваем ингредиенты для чесночного масла, которым обильно смазываем багет на противне. Затем багет тщательно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится. Снимаем фольгу и наслаждаемся безумно вкусным хрустяще-сырным наваждением! Как и с чем подавать Подавайте как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика