Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком - «Рецепты советы»

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком - «Рецепты советы»

30 август 2020, Воскресенье
583
0
Приготовить вкусную закуску просто. Берите этот рецепт на заметку и готовьте рулетики из баклажанов с творожно-чесночной начинкой. Просто, вкусно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Творог - 175 г

  • Сметана - 1 ст.л.

  • Чеснок - 1 долька

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Баклажаны помыть, нарезать вдоль ломтиками шириной 3-5 мм.

  2. Посолить и оставить на несколько минут, пока готовится начинка.

  3. Творог размять со сметаной, нарезанной зеленью и тертым чесноком, посолить. 

  4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

  5. На готовые баклажаны выложить творожную смесь, свернуть рулетиками. 



Как и с чем подавать



Подавать, украсив свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Приготовить вкусную закуску просто. Берите этот рецепт на заметку и готовьте рулетики из баклажанов с творожно-чесночной начинкой. Просто, вкусно и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Творог - 175 г Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 долька Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления Баклажаны помыть, нарезать вдоль ломтиками шириной 3-5 мм. Посолить и оставить на несколько минут, пока готовится начинка. Творог размять со сметаной, нарезанной зеленью и тертым чесноком, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. На готовые баклажаны выложить творожную смесь, свернуть рулетиками. Как и с чем подавать Подавать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru