Рождественская утка с апельсинами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рождественская утка с апельсинами - «Рецепты советы»

Рождественская утка с апельсинами - «Рецепты советы»

02 март 2018, Пятница
517
0
Этот рецепт очень простой и легкий, а результат получается очень эффектным и вкусным, достойным праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут8


Ингредиенты



  • Утка - 1 шт.

  • Апельсин - по вкусу

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления


  1. Майонез, соль, перец перемешать.
  2. Натереть утку этой смесью. 
  3. Апельсины очистить (чтобы не было горечи), разделить на дольки.
  4. Дольки запихнуть в утку, утку зашить и уложить в противень.
  5. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать утку около часа.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде к гарниру.


Этот рецепт очень простой и легкий, а результат получается очень эффектным и вкусным, достойным праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут 8 Ингредиенты Утка - 1 шт. Апельсин - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Способ приготовления Майонез, соль, перец перемешать. Натереть утку этой смесью. Апельсины очистить (чтобы не было горечи), разделить на дольки. Дольки запихнуть в утку, утку зашить и уложить в противень. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать утку около часа. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде к гарниру.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru