Куриные тефтельки на овощной подушке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные тефтельки на овощной подушке - «Рецепты советы»

Куриные тефтельки на овощной подушке - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2013, Среда
643
0
Одно из самых любимых блюд не только всех детей, но и взрослых - тефтели. Почему бы не попробовать приготовить тефтели из куриного мяса на овощной подушке? Получится очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриный фарш - 200 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Рис приваренный - 3–4 ст. л.

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Кабачок - 1/2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Шпинат - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чтобы приготовить овощной гарнир, обжарьте лук.

  2. Нарежьте кабачки, сладкий перец и морковь.

  3. Добавьте к луку и немного обжарьте.

  4. Добавьте воды и нарезанные томаты.

  5. Посолите и в самом конце добавьте шпинат.

  6. Для тефтелек в фарш добавьте измельченную петрушку, приваренный рис, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  7. Отварите яйца.

  8. Сформируйте тефтельки таким образом, чтобы в каждой было яйцо.

  9. Выложите тефтельки на овощи, чтобы они пропарились.

  10. При необходимости добавьте в овощи воды.



Как и с чем подавать



Подавайте тефтельки с овощами.



Приятного аппетита!





Одно из самых любимых блюд не только всех детей, но и взрослых - тефтели. Почему бы не попробовать приготовить тефтели из куриного мяса на овощной подушке? Получится очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриный фарш - 200 г Яйцо - 4 шт. Рис приваренный - 3–4 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Болгарский перец - 2 шт. Кабачок - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Шпинат - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Чтобы приготовить овощной гарнир, обжарьте лук. Нарежьте кабачки, сладкий перец и морковь. Добавьте к луку и немного обжарьте. Добавьте воды и нарезанные томаты. Посолите и в самом конце добавьте шпинат. Для тефтелек в фарш добавьте измельченную петрушку, приваренный рис, соль и перец. Хорошо перемешайте. Отварите яйца. Сформируйте тефтельки таким образом, чтобы в каждой было яйцо. Выложите тефтельки на овощи, чтобы они пропарились. При необходимости добавьте в овощи воды. Как и с чем подавать Подавайте тефтельки с овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru