Жемчужина Иордана: консервированные лимоны - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жемчужина Иордана: консервированные лимоны - «Рецепты советы»

Жемчужина Иордана: консервированные лимоны - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2015, Понедельник
573
0
Прекрасный и возвышенный вкус консервированных лимонов делают их прекрасной основой для разнообразных соусов и маринадов к мясным, рыбным и овощным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут24 часа5


Ингредиенты



  • Лимоны - 500 г

  • Крупная соль - 130 г

  • Вода - 1 л

  • Перец - несколько горошин

  • Паприка копченая - 1 ч.л.

  • Камун - 1 ч.л.

  • Лавровый лист - несколько штук

  • Розмарин - 2 веточки

  • Чеснок - 4 зубчика



Способ приготовления



  1. Вскипятите воду, перец, паприку, камун, лавровые листики и соль. 

  2. Жемчужина Иордана: консервированные лимоны - «Рецепты советы»
    Лимоны промойте и разрежьте на ломтики толщиной 0,5 см.

  3. Разложите в стерилизованые банки лимоны, розмарин и чеснок.

  4. Залейте горячим рассолом, дайте постоять сутки.



Как и с чем подавать



Храните открытую банку с лимонами в холодильнике. 



Прекрасный и возвышенный вкус консервированных лимонов делают их прекрасной основой для разнообразных соусов и маринадов к мясным, рыбным и овощным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 24 часа 5 Ингредиенты Лимоны - 500 г Крупная соль - 130 г Вода - 1 л Перец - несколько горошин Паприка копченая - 1 ч.л. Камун - 1 ч.л. Лавровый лист - несколько штук Розмарин - 2 веточки Чеснок - 4 зубчика Способ приготовления Вскипятите воду, перец, паприку, камун, лавровые листики и соль. Лимоны промойте и разрежьте на ломтики толщиной 0,5 см. Разложите в стерилизованые банки лимоны, розмарин и чеснок. Залейте горячим рассолом, дайте постоять сутки. Как и с чем подавать Храните открытую банку с лимонами в холодильнике.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru