Как приготовить настоящую корейскую соль - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Как приготовить настоящую корейскую соль - «Советы Хозяйке»

Как приготовить настоящую корейскую соль - «Советы Хозяйке»

28 январь 2021, Четверг
645
0
Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы. Приготовить ее совсем не сложно, главное - собрать букет необходимых ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минутнеограниченно


Ингредиенты



  • Соль мелкая - 500 г

  • Гвоздика - 10 г

  • Мускатный орех - 10 г

  • Черный молотый перец - 10 г

  • Корица - 10 г

  • Лавровый лист - 5 г

  • Тимьян - 5 г

  • Болгарский перец - 5 г

  • Базилик - 5 г



Способ приготовления



  1. Насыпаем соль в глубокую посуду, добавляем гвоздику, заранее растолчённую. 
    Обратите внимание, что соль нужно брать мелкую.


  2. Далее кладем все ингредиенты и перемешиваем. 

  3. Затем подсушиваем в духовке на самом слабом огне или на солнце.

  4. Раскладываем по пол литровым банкам и закрываем капроновыми крышками.


Храните смесь в банках для специй.


Такая соль придает блюдам неповторимый пикантный вкус, характерный всем блюдам корейским блюдам".

Как и с чем подавать

Используйте, согласно рецепту, для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы.


Читай также: Свекла по-корейски


Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы. Приготовить ее совсем не сложно, главное - собрать букет необходимых ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут неограниченно Ингредиенты Соль мелкая - 500 г Гвоздика - 10 г Мускатный орех - 10 г Черный молотый перец - 10 г Корица - 10 г Лавровый лист - 5 г Тимьян - 5 г Болгарский перец - 5 г Базилик - 5 г Способ приготовления Насыпаем соль в глубокую посуду, добавляем гвоздику, заранее растолчённую. Обратите внимание, что соль нужно брать мелкую. Далее кладем все ингредиенты и перемешиваем. Затем подсушиваем в духовке на самом слабом огне или на солнце. Раскладываем по пол литровым банкам и закрываем капроновыми крышками. Храните смесь в банках для специй. Такая соль придает блюдам неповторимый пикантный вкус, характерный всем блюдам корейским блюдам". Как и с чем подавать Используйте, согласно рецепту, для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы. Читай также: Свекла по-корейски
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru