Кутья: рецепт приготовления - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кутья: рецепт приготовления - «Рецепты советы»

Кутья: рецепт приготовления - «Рецепты советы»

05 март 2015, Четверг
515
0
Необычный вкус кутье придает курага.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут2


Ингредиенты



  • Крупа пшеничная - 1 стакан

  • Мак - 1/2 стакана

  • Грецкие орехи - 1 стакан

  • Изюм - 1/2 стакана

  • Курага - 1/4 стакана

  • Мед - по вкусу



Способ приготовления



  1. Пшеничную крупу промыть и замочить на ночь в холодной воде. 

  2. Слить жидкость, пересыпать крупу в кастрюлю и долить 2 стакана воды.

  3. Поставить вариться на небольшой огонь.

  4. Через полтора часа крупа будет готова. Ее нужно снять с огня и остудить.

  5. Мак залить кипятком, дать остыть, слить воду и растереть.

  6. Изюм и курагу залить кипятком и дать немного постоять. Слить воду.

  7. Курагу нарезать небольшими кусочками, орехи порубить. 

  8. Растопить на водяной бане мед. 



Как и с чем подавать



Остывшую крупу переложить в глубокую посудину и осторожно перемешать с сухофруктами, маком, орехами и медом.


Необычный вкус кутье придает курага. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 2 Ингредиенты Крупа пшеничная - 1 стакан Мак - 1/2 стакана Грецкие орехи - 1 стакан Изюм - 1/2 стакана Курага - 1/4 стакана Мед - по вкусу Способ приготовления Пшеничную крупу промыть и замочить на ночь в холодной воде. Слить жидкость, пересыпать крупу в кастрюлю и долить 2 стакана воды. Поставить вариться на небольшой огонь. Через полтора часа крупа будет готова. Ее нужно снять с огня и остудить. Мак залить кипятком, дать остыть, слить воду и растереть. Изюм и курагу залить кипятком и дать немного постоять. Слить воду. Курагу нарезать небольшими кусочками, орехи порубить. Растопить на водяной бане мед. Как и с чем подавать Остывшую крупу переложить в глубокую посудину и осторожно перемешать с сухофруктами, маком, орехами и медом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru