Лазанья с грибами и пармезаном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лазанья с грибами и пармезаном - «Рецепты советы»

Лазанья с грибами и пармезаном - «Рецепты советы»

19 март 2021, Пятница
534
0
Вкусная и сытная лазанья с грибами станет отличной идеей для обеда. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут50 минут3-4


Ингредиенты



  • Лазанья - 6 шт.

  • Морепродукты - 400 г

  • Помидор - 400 г

  • Шампиньоны - 7 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Масло растительное - 1 ч. л.

  • Томатная паста - 1 ч. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Базилик - 1 ч. л.

  • Пармезан - 15 г

  • Сыр - 250 г

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными.

  2. Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут. Добавляем морской набор и перемешиваем. Разогреваем духовку до 190*С.

  3. Выливаем половину подливки на противень и накрываем тремя листочками лазаньи. Повторяем слой: выкладываем всю подливу и последние три листа сверху.

  4. Готовим соус. Смешиваем сыр со взбитым яйцом, добавляем перчик, мускатный орех, тертый пармезан, немного соли. Покрываем лазанью соусом и немного посыпаем тертым пармезаном.

  5. Ставим в духовку на 35-50 минут до готовности.


Как и с чем подавать


Подавать на блюде или по порциям желательно в теплом виде. Приятного аппетита!


Вкусная и сытная лазанья с грибами станет отличной идеей для обеда. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 50 минут 3-4 Ингредиенты Лазанья - 6 шт. Морепродукты - 400 г Помидор - 400 г Шампиньоны - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Масло растительное - 1 ч. л. Томатная паста - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Базилик - 1 ч. л. Пармезан - 15 г Сыр - 250 г Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными. Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут. Добавляем морской набор и перемешиваем. Разогреваем духовку до 190*С. Выливаем половину подливки на противень и накрываем тремя листочками лазаньи. Повторяем слой: выкладываем всю подливу и последние три листа сверху. Готовим соус. Смешиваем сыр со взбитым яйцом, добавляем перчик, мускатный орех, тертый пармезан, немного соли. Покрываем лазанью соусом и немного посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку на 35-50 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавать на блюде или по порциям желательно в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru