Сельдь маринованная по-норвежски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сельдь маринованная по-норвежски - «Рецепты советы»

Сельдь маринованная по-норвежски - «Рецепты советы»

08 февраль 2019, Пятница
592
0
Эту нежную и пряную сельдь традиционно готовят в Норвегии.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
8 ч-2-3


Ингредиенты



  • Сельдь - 450 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Хрен - 1/2 ч.л.

  • Вода - 1 стакан

  • Уксус - 1 стакан

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Укроп - 1 ч.л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Перец горошком - 2-3 горошины



Способ приготовления



  1. Для того чтобы приготовить сельдь по этому рецепту, смешайте воду с молоком 1:1, залейте рыбу и выдержите 8 ч.

  2. Затем рыбу обсушите, удалите кожу и кости, нарежьте кусочками.

  3. В воду положите сахар, перец, укроп, нарезанные кусочками хрен и морковь, доведите до кипения, слегка остудите. Добавьте уксус перемешайте и остудите до комнатной температуры.

  4. Лук порезать тонкими полукольцами, смешайте с рыбой и залейте приготовленным маринадом.

  5. Через 3-4 дня рыба готова к подаче.


Как и с чем подавать


Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью. Или сделайте из ломтиков рыбы небольшие канапе. 

Эту нежную и пряную сельдь традиционно готовят в Норвегии. Время подготовки Время приготовления Порции 8 ч - 2-3 Ингредиенты Сельдь - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хрен - 1/2 ч.л. Вода - 1 стакан Уксус - 1 стакан Сахар - 1 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 2-3 горошины Способ приготовления Для того чтобы приготовить сельдь по этому рецепту, смешайте воду с молоком 1:1, залейте рыбу и выдержите 8 ч. Затем рыбу обсушите, удалите кожу и кости, нарежьте кусочками. В воду положите сахар, перец, укроп, нарезанные кусочками хрен и морковь, доведите до кипения, слегка остудите. Добавьте уксус перемешайте и остудите до комнатной температуры. Лук порезать тонкими полукольцами, смешайте с рыбой и залейте приготовленным маринадом. Через 3-4 дня рыба готова к подаче. Как и с чем подавать Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью. Или сделайте из ломтиков рыбы небольшие канапе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru