Морская рыба под сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Морская рыба под сыром - «Рецепты советы»

Морская рыба под сыром - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
506
0
Очень простой рецепт приготовления морской рыбы под сыром - именно то, что нужно к ужину. Обязательно дайте рыбе мариноваться в течении 15-20 минут.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морская рыба - 1 кг

  • Лимон - 1 шт.

  • Мука - 200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 500 г

  • Масло оливковое



Способ приготовления



  1. Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее на 15-20 минут мариноваться.

  2. Далее рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеются), еще немного поперчить и посолить. Теперь поливаем рыбу соком лимона, обваливаем в муке.

  3. Обжаривать рыбу лучше всего на оливковом масле. Дальше жарим лук до золотистой корочки.

  4. После нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и смазать рыбу сметаной. 

  5. Осталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую на 180 градусов (на 20-30 минут).



Как и с чем подавать



Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! Прекрасно дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина.



Приятного аппетита!





Очень простой рецепт приготовления морской рыбы под сыром - именно то, что нужно к ужину. Обязательно дайте рыбе мариноваться в течении 15-20 минут. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Морская рыба - 1 кг Лимон - 1 шт. Мука - 200 г Лук - 1 шт. Сметана - 500 г Масло оливковое Способ приготовления Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее на 15-20 минут мариноваться. Далее рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеются), еще немного поперчить и посолить. Теперь поливаем рыбу соком лимона, обваливаем в муке. Обжаривать рыбу лучше всего на оливковом масле. Дальше жарим лук до золотистой корочки. После нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и смазать рыбу сметаной. Осталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую на 180 градусов (на 20-30 минут). Как и с чем подавать Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! Прекрасно дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru