Чизкейк для взрослых «Маргарита» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чизкейк для взрослых «Маргарита» - «Рецепты советы»

Чизкейк для взрослых «Маргарита» - «Рецепты советы»

12 май 2019, Воскресенье
515
0
Этот чизкейк напоминает коктейль «Маргарита»: здесь тоже есть текила и лайм. Правда, вот чизкейком его можно назвать условно, только благодаря структуре, поскольку в рецепте нет ни сыра, ни творога.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Крекеры - 120 г

  • Масло сливочное - 200 г+4–6 ст. л.

  • Сахар - 3 ст. л+80 г

  • Сметана - 200 мл

  • Ликер Гранд Марнье - 2 ст. л.

  • Текила - 1 ст. л.

  • Цедра лайма - 1 шт.

  • Яйцо - 4 шт.



Способ приготовления



  1. Крекер брезель или сушку измельчите в бледнере, добавив 3 ст. л. сахара и 4–6 ст. л. сливочного масла.

  2. Выложите массу в форму и выпекайте в разогретой до 160°C духовке 7 минут.

  3. 200 г масла взбейте в миксере, добавьте цедру лайма, сметану, сахар, ликер «Гранд Марнье» и текилу.

  4. По одному добавьте яйца. Взбейте.

  5. Выложите массу на остывший корж из крекера или сушки.

  6. Выпекайте в духовке на водяной бане около часа.



Как и с чем подавать


Разрезайте чизкейк на порции при помощи влажного ножа.  

Этот чизкейк напоминает коктейль «Маргарита»: здесь тоже есть текила и лайм. Правда, вот чизкейком его можно назвать условно, только благодаря структуре, поскольку в рецепте нет ни сыра, ни творога. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Крекеры - 120 г Масло сливочное - 200 г 4–6 ст. л. Сахар - 3 ст. л 80 г Сметана - 200 мл Ликер Гранд Марнье - 2 ст. л. Текила - 1 ст. л. Цедра лайма - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Способ приготовления Крекер брезель или сушку измельчите в бледнере, добавив 3 ст. л. сахара и 4–6 ст. л. сливочного масла. Выложите массу в форму и выпекайте в разогретой до 160°C духовке 7 минут. 200 г масла взбейте в миксере, добавьте цедру лайма, сметану, сахар, ликер «Гранд Марнье» и текилу. По одному добавьте яйца. Взбейте. Выложите массу на остывший корж из крекера или сушки. Выпекайте в духовке на водяной бане около часа. Как и с чем подавать Разрезайте чизкейк на порции при помощи влажного ножа.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru