Сырные тосты с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырные тосты с грибами - «Рецепты советы»

Сырные тосты с грибами - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2019, Вторник
513
0
Вкусный и сытный завтрак - тосты с сыром и грибами. Они не только чудесно подойдут к утреннему кофе, но и станут отличным обедом школьнику!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Хлеб пшеничный - 4 шт.

  • Грибы - 250 г

  • Сыр - 200 г

  • Копченая грудинка - 60 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Зелень 

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками.

  2. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы.

  3. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.

  4. Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы.

  5. Сверху накрыть ломтиками сыра.

  6. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится.


Как и с чем подавать



Подавать тосты желательно сразу, оформив веточкой петрушки. 


Вкусный и сытный завтрак - тосты с сыром и грибами. Они не только чудесно подойдут к утреннему кофе, но и станут отличным обедом школьнику! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 4 Ингредиенты Хлеб пшеничный - 4 шт. Грибы - 250 г Сыр - 200 г Копченая грудинка - 60 г Яйцо - 2 шт. Помидор - 2 шт. Зелень Масло сливочное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить. Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Как и с чем подавать Подавать тосты желательно сразу, оформив веточкой петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru