Тыквенная каша «Солнечная» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тыквенная каша «Солнечная» - «Рецепты советы»

Тыквенная каша «Солнечная» - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2017, Суббота
521
0
Рецепты тыквенной каши известны давным-давно. Способов её приготовления очень много. Воспользуйтесь нашим рецептом для ее приготовления и не забудьте добавить мяту и изюм.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Молоко - 500 мл

  • Рис - 1 ст.

  • Тыква - 200 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - щепотка

  • Изюм - 50 г

  • Мята - 1 листик



Способ приготовления



  1. Закипятите молоко, всыпьте рис и сварите его.

  2. В это время тыкву натрите на тёрке.

  3. Когда рис будет на половину готов, всыпьте тыкву и сахар, слегка посолите. 

  4. Варите на медленном огне. 

  5. За 5 минут до готовности всыпьте в кашу изюм, который можно предварительно распарить в горячей воде.



Как и с чем подавать



Подавать со сливочным маслом украсив листиком мяты.



Приятного аппетита!





Рецепты тыквенной каши известны давным-давно. Способов её приготовления очень много. Воспользуйтесь нашим рецептом для ее приготовления и не забудьте добавить мяту и изюм. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Молоко - 500 мл Рис - 1 ст. Тыква - 200 г Масло сливочное - 50 г Сахар - по вкусу Соль - щепотка Изюм - 50 г Мята - 1 листик Способ приготовления Закипятите молоко, всыпьте рис и сварите его. В это время тыкву натрите на тёрке. Когда рис будет на половину готов, всыпьте тыкву и сахар, слегка посолите. Варите на медленном огне. За 5 минут до готовности всыпьте в кашу изюм, который можно предварительно распарить в горячей воде. Как и с чем подавать Подавать со сливочным маслом украсив листиком мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru