Праздничная сельдь в яблоках по-норвежски - «Рецепты советы»
Хотите удивить гостей необычной новогодней закуской? Тогда приготовьте им фаршированные яблоки с селедкой.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 10 минут | 8 |
Ингредиенты
- Сельдь малосольная - 200 г
- Яблоко - 3 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Майонез - 70 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Разрежьте зеленые яблоки пополам, удалите семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.
- Филе сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубите и заправьте майонезом.
- Полученной смесью нафаршируйте половинки яблок.
- Сверху посыпьте мелко нарезанным яйцом.
Как и с чем подавать
Фаршированные яблоки аккуратно выложите на круглое блюдо и подавайте на стол.
Обсудить
Читайте также:
01 декабрь 2020, Вторник
Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце" - «Рецепты советы»
10 сентябрь 2017, Воскресенье
Яблоки, фаршированные салатом с маслинами и креветками - «Рецепты советы»
22 сентябрь 2020, Вторник
Сельдь "под шубой" - Зов Сиона: традиционный еврейский рецепт - «Рецепты советы»
Комментарии (0)