Рыба c морковью в томате - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба c морковью в томате - «Рецепты советы»

Рыба c морковью в томате - «Рецепты советы»

21 июль 2019, Воскресенье
549
0
Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба - 2 кг

  • Морковь - 500 г

  • Лук репчатый - 500 г

  • Томатная паста - 1 стакан

  • Сок лимонный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш).

  2. Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком.

  3. Оставьте настояться полчаса.

  4. Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности.

  5. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

  6. Обжарить овощи в растительном масле.

  7. Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды.

  8. Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем или холодном виде. 



Приятного аппетита!





Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба - 2 кг Морковь - 500 г Лук репчатый - 500 г Томатная паста - 1 стакан Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш). Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком. Оставьте настояться полчаса. Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарить овощи в растительном масле. Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды. Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru