Рыба c морковью в томате - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба c морковью в томате - «Рецепты советы»

Рыба c морковью в томате - «Рецепты советы»

21 июль 2019, Воскресенье
443
0
Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба - 2 кг

  • Морковь - 500 г

  • Лук репчатый - 500 г

  • Томатная паста - 1 стакан

  • Сок лимонный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш).

  2. Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком.

  3. Оставьте настояться полчаса.

  4. Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности.

  5. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

  6. Обжарить овощи в растительном масле.

  7. Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды.

  8. Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем или холодном виде. 



Приятного аппетита!





Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба - 2 кг Морковь - 500 г Лук репчатый - 500 г Томатная паста - 1 стакан Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш). Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком. Оставьте настояться полчаса. Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарить овощи в растительном масле. Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды. Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика