Салат «Остренький» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Остренький» - «Рецепты советы»

Салат «Остренький» - «Рецепты советы»

16 июнь 2015, Вторник
519
0
Хотите разнообразия? Тогда этот рецепт именно то, что нужно! Для приготовления салата вам понадобятся болгарский перец, чеснок, грецкие орехи, зелень, сметана и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 500 г

  • Чеснок - 5 зубчиков

  • Грецкие орехи - 1 ст.

  • Сметана - 100 мл

  • Уксус - 1 ч.л.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Запеките болгарский перец в духовке.

  2. Затем очистите его от семян и кожицы.

  3. Измельчите чеснок с орехами в блендере.

  4. Все перемешайте.

  5. Сметану перемешайте с солью, перцем, добавьте немного уксуса.

  6. Залейте салат полученным соусом.

  7. Сверху украсьте блюдо свежим сладким перцем, нарезанным кольцами, посыпьте зеленью.



Как и с чем подавать



Эта острая закуска прекрасно сочетается с картофельным пюре.



Приятного аппетита!






Хотите разнообразия? Тогда этот рецепт именно то, что нужно! Для приготовления салата вам понадобятся болгарский перец, чеснок, грецкие орехи, зелень, сметана и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Болгарский перец - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Грецкие орехи - 1 ст. Сметана - 100 мл Уксус - 1 ч.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Запеките болгарский перец в духовке. Затем очистите его от семян и кожицы. Измельчите чеснок с орехами в блендере. Все перемешайте. Сметану перемешайте с солью, перцем, добавьте немного уксуса. Залейте салат полученным соусом. Сверху украсьте блюдо свежим сладким перцем, нарезанным кольцами, посыпьте зеленью. Как и с чем подавать Эта острая закуска прекрасно сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru