Запеченные яблоки «Летний вальс» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченные яблоки «Летний вальс» - «Рецепты советы»

Запеченные яблоки «Летний вальс» - «Рецепты советы»

08 август 2021, Воскресенье
485
0
Яблочный десерт - именно то, что нужно в предверии Яблочного Спаса. Сохраняйте себе в заметки такой простой, но в тоже время полезный десерт из запеченых яблок с грецкими орехами, рисом и молоком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яблоко - 8 шт.

  • Грецкие орехи - 140 г

  • Рис - 100 г

  • Молоко - 600 мл

  • Сахар - 130 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванилин - 3 г



Способ приготовления



  1. Яблоки вымываем, вырезаем сердцевину и немного мякоти, и заполняем выемки смесью из толченых орехов и 50 грамм сахара.

  2. Помещаем в смазанную маслом огнеупорную посуду, ставим в духовку и печем яблоки до полуготовности.

  3. Рис заливаем молоком, кладем 80 грамм сахара и отвариваем.

  4. После остывания заправляем ванилином и вмешиваем по одному желтки, а затем взбитые в густую пену белки.

  5. Выкладываем на яблоки и запекаем в духовке на среднем огне в течение 25–30 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте яблочки теплыми или охлажденными


Приятного аппетита!





Яблочный десерт - именно то, что нужно в предверии Яблочного Спаса. Сохраняйте себе в заметки такой простой, но в тоже время полезный десерт из запеченых яблок с грецкими орехами, рисом и молоком. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 8 шт. Грецкие орехи - 140 г Рис - 100 г Молоко - 600 мл Сахар - 130 г Яйцо - 2 шт. Ванилин - 3 г Способ приготовления Яблоки вымываем, вырезаем сердцевину и немного мякоти, и заполняем выемки смесью из толченых орехов и 50 грамм сахара. Помещаем в смазанную маслом огнеупорную посуду, ставим в духовку и печем яблоки до полуготовности. Рис заливаем молоком, кладем 80 грамм сахара и отвариваем. После остывания заправляем ванилином и вмешиваем по одному желтки, а затем взбитые в густую пену белки. Выкладываем на яблоки и запекаем в духовке на среднем огне в течение 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте яблочки теплыми или охлажденными Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика