Багели «Еврейское счастье» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Багели «Еврейское счастье» - «Рецепты советы»

Багели «Еврейское счастье» - «Рецепты советы»

19 октябрь 2016, Среда
390
0
Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут25 минут8


Ингредиенты



  • Вода - 250 г

  • Дрожжи пресованные - 40 г

  • Сахар - 7 ч.л.

  • Мука - 500-600 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Приправа - по вкусу



Способ приготовления



  1. Развести в теплом отваре дрожжи с 1 ч.л. сахара. Муку просеять, добавить масло, соль, и 6 ч.л сахара. Яйца взбить, все соединить с мукой, замесить тесто.

  2. Оставить подходить на 40 мин. Разделить на 20 шариков. Каждый раскатать колбаской и свернуть колечком, скрепить края, оставить на 20 мин.

  3. В кипящую подсоленную воду опускать багели и варить 4-5 мин. Шумовкой выложить на смазанный маслом лист.

  4. Смазать яйцом, посыпать, травами, пряностями по своему вкусу. Печь при температуре 200 градусов 15-20 мин.



Как и с чем подавать



Подавайте к основным блюдам, как дополнение. Приятного аппетита!


Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 25 минут 8 Ингредиенты Вода - 250 г Дрожжи пресованные - 40 г Сахар - 7 ч.л. Мука - 500-600 г Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Приправа - по вкусу Способ приготовления Развести в теплом отваре дрожжи с 1 ч.л. сахара. Муку просеять, добавить масло, соль, и 6 ч.л сахара. Яйца взбить, все соединить с мукой, замесить тесто. Оставить подходить на 40 мин. Разделить на 20 шариков. Каждый раскатать колбаской и свернуть колечком, скрепить края, оставить на 20 мин. В кипящую подсоленную воду опускать багели и варить 4-5 мин. Шумовкой выложить на смазанный маслом лист. Смазать яйцом, посыпать, травами, пряностями по своему вкусу. Печь при температуре 200 градусов 15-20 мин. Как и с чем подавать Подавайте к основным блюдам, как дополнение. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика