Багели «Еврейское счастье» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Багели «Еврейское счастье» - «Рецепты советы»

Багели «Еврейское счастье» - «Рецепты советы»

19 октябрь 2016, Среда
500
0
Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут25 минут8


Ингредиенты



  • Вода - 250 г

  • Дрожжи пресованные - 40 г

  • Сахар - 7 ч.л.

  • Мука - 500-600 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Приправа - по вкусу



Способ приготовления



  1. Развести в теплом отваре дрожжи с 1 ч.л. сахара. Муку просеять, добавить масло, соль, и 6 ч.л сахара. Яйца взбить, все соединить с мукой, замесить тесто.

  2. Оставить подходить на 40 мин. Разделить на 20 шариков. Каждый раскатать колбаской и свернуть колечком, скрепить края, оставить на 20 мин.

  3. В кипящую подсоленную воду опускать багели и варить 4-5 мин. Шумовкой выложить на смазанный маслом лист.

  4. Смазать яйцом, посыпать, травами, пряностями по своему вкусу. Печь при температуре 200 градусов 15-20 мин.



Как и с чем подавать



Подавайте к основным блюдам, как дополнение. Приятного аппетита!


Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 25 минут 8 Ингредиенты Вода - 250 г Дрожжи пресованные - 40 г Сахар - 7 ч.л. Мука - 500-600 г Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Приправа - по вкусу Способ приготовления Развести в теплом отваре дрожжи с 1 ч.л. сахара. Муку просеять, добавить масло, соль, и 6 ч.л сахара. Яйца взбить, все соединить с мукой, замесить тесто. Оставить подходить на 40 мин. Разделить на 20 шариков. Каждый раскатать колбаской и свернуть колечком, скрепить края, оставить на 20 мин. В кипящую подсоленную воду опускать багели и варить 4-5 мин. Шумовкой выложить на смазанный маслом лист. Смазать яйцом, посыпать, травами, пряностями по своему вкусу. Печь при температуре 200 градусов 15-20 мин. Как и с чем подавать Подавайте к основным блюдам, как дополнение. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru