Бублики фаршированные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бублики фаршированные - «Рецепты советы»

Бублики фаршированные - «Рецепты советы»

21 март 2015, Суббота
411
0
Оригинальное блюдо не обязательно должно быть сложным. Изумительные по своей простоте бублики с фаршем под соусом бешамель понравятся абсолютно всем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранки - 300-400 г

  • Фарш - 300 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Хлеб - 2 ломтика

  • Сыр - 150 г

  • Соус Бешамель

  • Масло растительное - для смазывания

  • Крупа манная - для посыпки

  • Молоко - 2 ст.



Способ приготовления



  1. Бублики замочить в молоке на 10-15 минут. 

  2. В фарш добавьте мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбейте яйцо, посолите и поперчите.

  3. Противень застелите бумагой или фольгой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой.

  4. Выложите размягченные бублики на противень и начините каждый подготовленным фаршем.

  5. Сверху смажьте каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпьте натертым сыром.

  6. Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30. 



Как и с чем подавать



Подавайте горячими. 



Приятного аппетита!





Оригинальное блюдо не обязательно должно быть сложным. Изумительные по своей простоте бублики с фаршем под соусом бешамель понравятся абсолютно всем. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Баранки - 300-400 г Фарш - 300 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Хлеб - 2 ломтика Сыр - 150 г Соус Бешамель Масло растительное - для смазывания Крупа манная - для посыпки Молоко - 2 ст. Способ приготовления Бублики замочить в молоке на 10-15 минут. В фарш добавьте мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Противень застелите бумагой или фольгой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой. Выложите размягченные бублики на противень и начините каждый подготовленным фаршем. Сверху смажьте каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпьте натертым сыром. Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30. Как и с чем подавать Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика