Ужин в горшочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ужин в горшочке - «Рецепты советы»

Ужин в горшочке - «Рецепты советы»

03 декабрь 2020, Четверг
562
0
Вкусный и в тоже время необычный ужин можно с легкостью приготовить самостоятельно дома. Для этого вам понадобится картофель, клобаски, лук, грибы, сметана, бульон специи и горшочек.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Охотничьи колбаски - 6 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Шампиньоны - 200 г

  • Сметана - 1 ст.

  • Бульон - 700 мл

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец горошком - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и чуть обжариваем в растительном масле.

  2. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с грибами.

  3. Колбаску нарезаем кружочками.

  4. Кладем в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

  5. Сметану смешиваем с бульоном, солим, перчим и заливаем в горшочки.

  6. Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 150 градусов около часа.



Как подавать



Перед подачей посыпаем зеленью.



Приятного аппетита!





Вкусный и в тоже время необычный ужин можно с легкостью приготовить самостоятельно дома. Для этого вам понадобится картофель, клобаски, лук, грибы, сметана, бульон специи и горшочек. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 1 кг Охотничьи колбаски - 6 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Сметана - 1 ст. Бульон - 700 мл Паприка - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный перец горошком - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и чуть обжариваем в растительном масле. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с грибами. Колбаску нарезаем кружочками. Кладем в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешиваем с бульоном, солим, перчим и заливаем в горшочки. Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 150 градусов около часа. Как подавать Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru