Запеченная печень с овощами в горшочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная печень с овощами в горшочке - «Рецепты советы»

Запеченная печень с овощами в горшочке - «Рецепты советы»

03 август 2017, Четверг
621
0
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. А уж печень с овощами вообще превратится в настоящий кулинарный шедевр!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин30 мин4


Ингредиенты



  • Печень - 500 г

  • Картофель - 6 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Грибы - 400 г

  • Сельдерей - 4 шт.

  • Сыр - 150 г

  • Бульон мясной - 200 г

  • Чеснок - 3 зуб.

  • Зелень



Способ приготовления



  1. Печень моем, чистим от пленок, режим небольшими кусками и обжариваем на сковороде в растительном масле, до полуготовности.

  2. Репчатый лук режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Добавляем измельченные стебли сельдерея. Все вмести обжариваем до полуготовности.

  3. Картофель отвариваем в мундире до полуготовности. Очищаем и нарезаем крупными кубиками

  4. Сыр натираем на крупной терке.

  5. Морковь чистим и трем на крупной терке. Грибы также нарезаем.

  6. Складываем подготовленные продукты в горшочек слоями: сначала печень, затем грибы, морковь, пассированные лук и сельдерей, картофель, а в конце тертый сыр.

  7. Не забудьте посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и приправу (на свой вкус).

  8. Также добавьте мясной бульон или кипяченную воду.

  9. Подготовленный горшочек отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.



Как и с чем подавать 



Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем свежей зеленью. 

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. А уж печень с овощами вообще превратится в настоящий кулинарный шедевр! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 30 мин 4 Ингредиенты Печень - 500 г Картофель - 6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы - 400 г Сельдерей - 4 шт. Сыр - 150 г Бульон мясной - 200 г Чеснок - 3 зуб. Зелень Способ приготовления Печень моем, чистим от пленок, режим небольшими кусками и обжариваем на сковороде в растительном масле, до полуготовности. Репчатый лук режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Добавляем измельченные стебли сельдерея. Все вмести обжариваем до полуготовности. Картофель отвариваем в мундире до полуготовности. Очищаем и нарезаем крупными кубиками Сыр натираем на крупной терке. Морковь чистим и трем на крупной терке. Грибы также нарезаем. Складываем подготовленные продукты в горшочек слоями: сначала печень, затем грибы, морковь, пассированные лук и сельдерей, картофель, а в конце тертый сыр. Не забудьте посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и приправу (на свой вкус). Также добавьте мясной бульон или кипяченную воду. Подготовленный горшочек отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30. Как и с чем подавать Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru